Как вам NЮ VESNA305?

Буквально на днях открыла для себя этого парня. Раньше смотрела сериал "Улица", но не знала, что он поёт. Песни все на одну тему, но всё равно залипла, прям
Я до этого натыкалась случайно на песни, слушала, а тут решила в ютубе посмотреть и очень удивилась.
Как он вам? Слушаете? Может и на концерты ходите? Поделитесь впечатлением.

Меня одно имя смущает,даже гуглить не буду

Аноним 817,
NЮ это Николаенко Юрий. Ничего сверхъестественного в имени нет.

ник,
А 305 это вес?

Аноним 817,
Vesna 305, в советское время магнитофон такой был.

ник,
Советские песни поёт?

Аноним 817,
Нет, свои, современные.
Похоже, кроме Вас мне ни кто не ответит(

ник: Похоже, кроме Вас мне ни кто не ответит(

Наверняка "Веснушки" все слушали.
Мне нормально заходит. Но я вообще разную музыку слушаю и Дельфина, и Меладзе

Апрель: Наверняка "Веснушки" все слушали

Белый танец сейчас по радио крутят. А я вот два дня просто на яндекс музыке только его слушаю. Там много песен. Даже на тренировке, хотя вроде деля этого совсем не подходит.

ник: Белый танец сейчас по радио крутят

Я не слушаю радио, у меня приложение "Boom" VK
Каждую пятницу новинки музыки выходят, заливаю, что нравится.

Апрель: Наверняка "Веснушки" все слушали.

ни разу не слышала о таком исполнителе, вот послушала, ниче так, лирично смайликсморкающийсявплаточек
Ну манера петь нынче пошла, конечно.. первой я послушала "Белый танец".
А "Веснушки", дыа, чем-то цепляет, на что-то из 90х походит как будто, навевает то время, Руки Вверх там и прочее... Остальное пока не слушала)

Так странно, что охвата аудитории практически нет. Невероятно разнообразные композиции, с глубоким смыслом, не похожие одна на другую. Голос чудесный и богатый на октавы. Построение песен необычное. Много интересных дуэтов. VESNA 305 параллельный проект. По сравнению с тем, что сейчас кажется популярным - это действительно музыкант

dianaB: Так странно, что охвата аудитории практически нет. Невероятно разнообразные композиции, с глубоким смыслом, не похожие одна на другую. Голос чудесный и богатый на октавы. Построение песен необычное. Много интересных дуэтов. VESNA 305 параллельный проект. По сравнению с тем, что сейчас кажется популярным - это действительно музыкант

Да, с каждым словом соглашусь. Почти все о любви, но они разные, и классные. Слушать приятно.

dianaB,
Давно слушаете?

ник,
1,5 года. Были здесь на концерте, невероятно работает, все в живую. Специально ездили в Казань, не пожалели, много нового было по сравнению с апрельским концертом здесь. Такая энергетика от человека, музыканты молодцы, отдают столько в зал позитива. Каждая песня по мне так - отдельная история. И голос конечно у Юрия невероятный. Для себя поняла, что реально воспринимаю его не как мужчину или певца, а как в целом музыку. Хотя ранее российская музыка вообще не трогала ни в каком виде

dianaB,
Судя по датам он только два года записывает песни. Вы быстро его обнаружили. В начале карьеры. Народу много на концертах? Я бы сходила, но у нас пока не намечается, а ехать я не готова. Боюсь перегореть. Я тот ещё меломан. Слушаю слушаю, а потом раз, и уже не слушаю.
В апреле, я сейчас вспомнила, на радио разигрывали билеты на концерт, сказали, что звезда сериала улица, я ещё подумала, кто там может петь. А он такой классный, оказывается.

В тик токе видела, слышала. Была приятно удивлена, что актёр знакомый, с сериала улицы. По мне больше для юных дев. Смазливый такой, манерность немножко не понравилась. Тексты не плохие в принципе

Тоже залипла на него, ага... "Белый танец," "останься" , а ещё "я надеюсь"... "Веснушки" не слышала. Увидела в инсте его, думаю что лицо знакомое, вспомнила что он из Улицы. Хорошенький такой. Необычный.

На звонке от мужа стоит его песня Ты с ним танцуешь, мне нравится его романтичный тон, но я в целом любитель такого жанра, больше 17 лет фанатею от Евы Польна))
Бывает включу и кайфую под настроение
Вообще узнала о нем тоже с сериала, причём муж сказал, там была какая то песня и он такой а ты знала что вот этот актёр её и поёт? Он тоже иногда включает его песни в машине))

Аноним 58: . По мне больше для юных дев.

Не похоже. Юнные девы обычно на другое западают. А этот как раз для нас, 30+ люди с серьёзным опытом отношений встреч и расставаний, ну и голос и манера да. В ютубе очень много коментариев именно от взрослых дам.

Утром проснулась, а в голове слова из песни:

• Коло-кола! Коло-кола!
    Ещё и сторисы в инстаграмм такие мммм ой всё.

Короче всё, не хочу сопли разводить. Просто слушаем, просто классные песни.

Тоже слушаю его в тик токе увидела с полгода назад, я не юная дева мне 37)

ник: А этот как раз для нас, 30+

Да??? Глупая девочка хочет счастья в полпервого ночи???.... А может это был ток, а может это был тик ток? Это 30+??? тут на 30+ только текст про помнишь мистер кредо. Это точно 30+ помнят
Слушать можно, что угодно, но тексты явно сопельки розовые. Под винишко понастольгировать об ушедшей молодости разве что

Аноним 58: Под винишко понастольгировать об ушедшей молодости разве что

Да. Особенно "глупая девочка". У меня есть разведёная подруга. Ей 40, у неё 2 ребят, и она так трогательно рассказывает, что хочет счастья в отношениях, и ночами, когда уложит детей, мечтает об этом, что я прям эту песню ей отправила.

Мне тоже 40. И мне прям все песни заходят. Дело не только в смысле, а ещё тембр, музыка, голос, переходы, даже мат очень гармонично вписывается.

И тик-ток я очень люблю. Это для меня единственное место, где я могу от души посмеяться.

Аноним 58,
Вы высказываете мнение только о Весне. У NЮ многоплановые песни. До и Весна весьма интересна по репертуару

dianaB: Вы высказываете мнение только о Весне. У NЮ

Мы говорим об одном человеке. Вот о нем я и выссказываюсь. О вкусах не спорят. Спросили как он вам, я ответила.

Одно не пойму, зачем спрашивать как вам, если мнения не нравятся и дизлайки ставите.

Аноним 58,
Тема не моя, мнение Ваше не оценивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы