Новая музыка

Поделитесь, что для себя открыли, слушаете в последнее время, я про новинки какие-то.
Меня тут черт дернул Евровидение2021 посмотреть в этом году, много неплохих композиций было, добавила себе штук пять в плейлист.
з.ы. если видеоклип будет, то вообще замечательно

Этих я и ранее уже отметила себе
youtu.be/ZGsjtJn4aAo

Победители очень достойно выступили
youtu.be/RVH5dn1cxAQ

А че ща мужики каблуки носют?))) кпц, победители((

Про финнов чуть не забыла)
youtu.be/Aw6KnFIIa4I

Ну и исландцы, очень милы)
youtu.be/jaTRNImqnHM

Мальта огонь, вах какой голосище

Слушайте, Maneskin реально крутые)) посмотрела клипы

В комментариях на Ютубе просто шквал эмоций и благодарностей Евровидению за открытие такого качественного коллектива.

Аноним 520: Maneskin реально крутые))

Это даааа, вот я вроде не любитель подобной музыки, а просматриваю регулярно (хотя я в принципе всеядна, что уж говорить - просто люблю хорошую музыку).
Харизма и обаяние солиста с первого взгляда цепляют.
Вот обязательно буду следить за их творчеством.

Аноним 520: В комментариях на Ютубе просто шквал эмоций и благодарностей Евровидению за открытие такого качественного коллектива.

Их там уже с Квин сравнивают))
Энергетика у них, конечно

Mуся: новинок как то нет никаких, т.е. есть, но это ремиксы или перепевки)

А какие? Часто что-то встречается, когда включаю музыкальные подборки (новье и пр), но что-то ничего не зацепило - в перепевках.

Вот вчера про каверы поговорили и попалось новое из этого сегодня)
youtu.be/Csa3jiebPF0

Joker????: Вот вчера про каверы поговорили и попалось новое из этого сегодня)

Эти вообще крутые ))) спасибо, не видела этого клипа

Аноним 44: А че ща мужики каблуки носют?)))

Вы Даньку вчера не в дели чтоли на каблуках и в розовой юбке и при макияже))) у меня племяшка пищит от него, будущий образ мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы