Музыкальный клип 2000-х. Может, кто вспомнит исполнителя?

У меня очередная серия "вспомнить былое", есть сильное воспоминание, а кто это и что -- не могу.
Так вот:

1. Это российская поп-музыка, дуэт, девушка и парень, но в клипе поет одна девушка
  2. В клипе она на кровати, кровать на берегу моря
  3. Песня драматичная, почему-то в голове в припеве "нелюбовь" (могу ошибаться)
  4. НО! Это НЕ Ева Польна, не Настя Задорожная, не Демо
  5. Сама девушка темноволосая, прическа каре

Самый прикол, что когда-то, лет 5 назад, я долго перебирала в инете всякие слова ассоциативные и так, и эдак. И где-то все-таки нашла их, но забыла снова.

1. Помню про нее в википедии, что она потом занялась то ли продюссированием клипов, то ли сценариями, и живет вроде где-то за границей (уехала). Но это инфа для фанатов, так-то не догадаешься

В общем, чисто по песне-клипу может кто-то что-то вспомнит? Не сильно супер популярные они были, но крутился одно время этот клип на тв. Хочу вспомнить и найти

Мне кажется что то у Земфиры было на берегу моря. Или там прямо совсем поп-поп?)

Sovi,

сама песня то хоть о чем, помните???

Элисон00,
ну Земфиру-то я знаю

Аноним 323: сама песня то хоть о чем, помните???

страдания любовные -- 100-пудово, вместо припева почти стон, но красивый

и это не "Непара"

Sovi: Это российская поп-музыка, дуэт, девушка и парень, но в клипе поет одна девушка группа "Винтаж"?

Там где то примерно в это время Ариана выскочила и пропала потом. Может ее что то)

Django: группа "Винтаж"?

посмотрела, не оно. Плетневу помню по "Лицею"
Вот размышляю, может в припеве было "не люблю", может не на берегу моря (но кровать была точно)
ищу параллельно тоже, перебираю слова.

Элисон00: Ариана

не она.

Покажите хоть потом клип) у меня теперь засело в голове кто же это)))

Элисон00: Покажите хоть потом клип)

Обязательно! еще бы найти его
вообще поди конца 90-х клип-то

пока искала наткнулась на чудесный клип Варум Вавилон и тоже кровати, и якобы море..впервые вижу у нее такое

Material girl,
Тоже нет, посмотрела.

Material girl,
Неа. Они только с одним этим клипом и мелькали, но не долго. Сиюминутно как-то.
Я видимо, всю ночь перерывать ютуб буду сейчас иначе не усну

Неужелька,
Жесть, конечно. Дети, главное, там зачем???
Sovi,
Автор, простите, не удержалась. Тоже жду найденный клип, заинтриговали)

Группа Однажды (потом они стали называется vip)
Песня Я одна
Слова начинались
Одинокая птица в небе, так раскована и легка, может быть она как я, сердцем верит и любя, не смогла найти тепла...
Эта?

Material girl: А что там ещё в клипе было,помните?я вообще не помню певиц с карешками темных

Там в клипе особо-то ничего не происходило. Кровать была точно, чуть ли не советская панцирная. И вот она сидит на коленях на кровати и печальную песню воет. С надрывом под конец. Но красиво.
Где эта кровать? То ли посреди песка, то ли посреди пустыря, не уверена в окружении. Никого и ничего больше. Тема про то, что любовь прошла.
Волосы до плеч у девушки. Год силюсь вспомнить, но скорее всего все же начало 2000-х. Камеди клаб уже появились, она один раз там засветилась в зрителях.
На ютубе не нашла. Они, повторюсь, не такие популярные были, как гости из будущего и подобные. Но так раздражает, что не могу вспомнить вертится образ в памяти...и главно, ведь удалось когда-то найти их. Имя у нее простое, типа Юля
Вот ведь мучение

Аноним 495: Группа Однажды (

Не они

Sovi,
Мюзикола песня Девочка в платице белом?

Может Яна, песня одинокий голубь?

Sovi: Вот ведь мучение

Свету посмотрите , она давно поет как раз с конца 90х я вот песни её слышала ,а как выглядит на той неделе на афише в Максе увидела каре ,брюнетка
Юмама спасай ))
Варум огонь

Неужелька: пока искала наткнулась на чудесный клип Варум Вавилон и тоже кровати, и якобы море..впервые вижу у нее такое

Спасибо, я аж прослезилась В 90-е как-то пропустила этот срам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы