Слушаете музыку онлайн или скачиваете?

Я думала, что практически все уже слушают музыку только онлайн, но удивилась, когда узнала, что даже среди моих подруг много тех, кто все еще скачивает.
Быстрый и недорогой интернет вроде бы сейчас у всех уже есть. Зачем вообще скачивать? Ведь онлайн удобнее слушать.
А как делаете вы?
И еще, слушаете ли вы музыку из чартов? какие чарты больше нравятся?

Ani.te: думала, что практически все уже слушают музыку только онлайн, но удивилась, когда узнала, что даже среди моих подруг много тех, кто все еще скачивает

Ну, во-первых, кому-то нравятся личные подборки, а не "всё подряд", некоторых песен просто нет онлайн,
Во-вторых, вот нравится конкретная мелодия или конкретный исполнитель, и что теперь делать?
В-третьих, может не устраивать качество музыки онлайн, а средства прослушивания позволяют бОльшее, чем онлайн

Дома онлайн через яндекс станцию слушаю, а в машине с телефона, которую заранее скачала, т. к. не везде ловит интернет, а радио не всегда охото слушать с рекламой и болтавнёй. (Например, когда еду в сад)

Года три по подписке онлайн слушаю.

JaddaLida,

JaddaLida: через какой именно сервис

У меня подписка Яндекс музыка. Там достаточно большая фонотека. Много разных подборок: по стилям, по годам, по настроению. Мне некогда заниматься скачиванием и я против пиратства, поэтому меня все устраивает. До этого пробовала Apple Music, но русской музыки у них тогда было мало и я перешла на Яндекс.

I’m Pixy: Apple Music

Прекрасная вещь. Просто слушаешь что нравится и все) файлы не выкачиваю. Формирую плейлисты

Рыбёнок: файлы не выкачиваю

И экономия места на телефоне для меня - прям огромный плюс.

Слушаю Яндекс музыку по подписке. Подбирает репертуар под мои вкусы.

На телефон скачиваю всегда. Я не люблю онлайн, потому что в тел.скачены песни, которые я точно не переключк, как если бы слушала онлайн

Ютуб премиум слушаю
Муж скачивает, потому что сеть не всегда есть за городом

У меня подписка на Spotify. Чарты не слушаю, составляю свои плейлисты и слушаю плейлисты типа "This is The Prodigy" - там собраны основные хиты

Почитала я за эти сервисы с подписками. Что-то пока не хочу пользоваться. Мне хватает тех сайтов, где я онлайн слушаю и скачиваю себе на компьютер музыку.

А как онлайн в самолете вы послушаете?

Только онлайн

Ani.te: как делаете вы?

Не слушаю музыку.

Редко в машине радио включаю. Или на празднике потанцевать могу и всё.

Скачиваю

Ani.te: Зачем вообще скачивать? Ведь онлайн удобнее слушать

Бесят подписки. Пока не пользуюсь принципиально.
Как-то захотела вспомнить юность, послушать песни одной группы, а их нигде нет. Только последний альбом, записанный после того, как группа развалилась, полное г.. Очередной итог разборок с авторскими правами.
Скачала дискографию с торрента, в итоге.

Яндекс онлайн по подписке.
И муж, и сын.
Под любое настроение - и дома и в пути

Катринa $: А как онлайн в самолете вы послушаете?

В таких случаях не слушаю онлайн. Просто скачиваю на телефон, делаю удобные плейлисты и слушаю то, что хочу, когда хочу и где хочу)

Катринa $: А как онлайн в самолете вы послушаете?

например, в спотифай по подписке есть функция скачать треки (альбомы) и слушать их оффлайн (через это же приложение)

Аноним 411: У меня подписка на Spotify. Чарты не слушаю, составляю свои плейлисты и слушаю плейлисты типа "This is The Prodigy" - там собраны основные хиты

Аналогично.

JaddaLida: Просто скачиваю на телефон, делаю удобные плейлисты и слушаю то, что хочу, когда хочу и где хочу)

ну вот о том и речь )

искала что послушать в дорогу сегодня вечерком, все мои предпочтения в музыке пошли прахом после этого
youtu.be/s2K0Xsxf97o
клип конечно жесть, но сама песня огонь

На телефон скачиваю альбомами. Люблю музыку слушать альбомами.
Также слушаю свои плей-листы на Spotify. Сам сервис тоже формирует неплохие плей-листы.
Смотрю концерты на ю-тюб, клипы.
До сих пор слушаю CD-диски дома и покупаю папе в подарок. Покупаю даже концерты на DVD.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы