Лобода и скандал на граммофоне

Покинула концерт и отказалась выступать, из-за сходства номеров, с мари краймбрерри. Что думаете? Я её конечно очень люблю, ну так поступать со зрителями, не красиво и не уважительно

Аноним 269,
Значит ей пофиг не зрителей .
Ну ушла и ушла . Может извинится потом , для хайпа .

У них куча репетиций до самого концерта,постановка номера и отработка на конкретной сцене,она знала наверняка про это.Спланировпнный пиар ход

Аноним 269: Что думаете?

Нас рать. На нее и ее капризы.

Nafiq: это.Спланировпнный пиар ход

++ Уже не знает, чем к себе внимание привлечь. Неуважение к зрителю - прежде всего.

Сегодня в Тик ток смотрела. Не знаю правда или нет) я иногда включаю, когда делать нечего.
Она говорит, что очень долго готовили этот номер, потом узнала, что похожий с ванной рядом. Попросила организаторов развести номера, но те отказались.
А по теме вообще пофиг - Золотой граммофон не смотрю, песни слушаю те, которые нравятся, независимо от участия исполнителей в разных церемониях. Если бы в Тик токе не попалось видео, то и не знала бы ничего))) я там просто так листаю все подряд.

Если б в попку таким хабалкам не дули, они б так себя не вели. Ушла - в черный список ее и ни куда не приглашать.

Nafiq: Спланировпнный пиар ход

Согласна

Она же сама все доходчиво объяснила на ю-тубе. Ну если бы выступила - было бы странно. Как-то не умеет еще "наш человек" с конфликтами разбираться.

Ужас какой, кошмар, как так можно, что за людиобиделилободу

Ее и у нас час ждали в академе, пару домов пешочком пройти не могла, лимузин проехать не мог певичка и певичка, плевать на нее.

Я вообще не поняла. Ванна в номере (гримерке) или какая-то ванна у обеих на сцене? Понапишут, что хрен разберешься.

Вот, что вчера прочитала.
«Она узнала, что в гримерке у певицы Мари Краймберри тоже есть ванна. И со словами «Ванна может быть только у меня!» отказалась выступать и уехала из концертного зала. Это неуважение по отношению к премии и к зрителям, которые ждали Светлану». kp.ru

Аноним 679: «Она узнала, что в гримерке у певицы Мари Краймберри тоже есть ванна. И со словами «Ванна может быть только у меня!» отказалась выступать и уехала из концертного зала

Хоспади, ну и бред. Она меня вообще всегда бесила, возомнила о себя непонятно что.

Аноним 679 ,
Ванна в номере у обеих, реквизит. Может пиар ход,а может и вправду организаторы не подумали.

Боже мой. Какой кошмар. Ещё у кого то ванна. Невозможно работать. Звезду оскорбили

FEoktista,
Творческий номер на сцене с ванной.
Якобы, Лобода просила, чтобы номера развели, а то Мари перед Лободой выступала, тоже с ванной на сцене.

Зато Мари молодец и с ванной и выступила))И конкурентки нет

Если все так, как говорит, то правильно поступила, а вот организаторы по отношению к ней по свински себя повели

Организаторы просто не захотели ванну туда-сюда носить. Вынесли, спели гуртом. Намочатопять же, вытирай за ними оба раза.

Мне обе певицы нравятся, люблю в машине послушать ненавязчивую попсу
Жаль , что организация премии на таком низком уровне. Это ведь реально стрёмно, номера с одинаковым реквизитом. Как раз здесь и просматривается неуважение к зрителям, типа и так сойдёт. И эмоции Лободы понятны, готовились-репетирововали и такая лажа..

Дама Бубён: Намочатопять

я раз пять перечитывала это слово Пока до меня дошло, что к чему)

хочу времена, когда люди могли выходить на сцену без ванны и просто петь.

Морозко ,
спросонья печатала))

Морозко ,
Экая скукота. Вот ,например, Ободзинский, насколько эффектнее он бы пел из ванной "эти глаза напротив",а так ну вышел,ну поет,ну кто эту тягомотину без ванной будет слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы