Передайте Гарри Поттеру...

Вчера на ютубе услышала песню из нового альбома "Сплина" "Передайте Гарри Поттеру". Вдохновила не столько сама песня, сколько массовый ответ других авторов от имени Гарри Саше Васильеву. Настроение улучшилось, чувство безнадёжности притупилось значительно. Если кто не слышал, послушайте, может и вам понравится ????

Оригинал не впечатлил, все в стиле Сплина, как всегда философское стонотство, меня такое только в 14-15 лет подбирало сейчас уже нет. Он кстати так внешне сильно сдал просто жесть(( что с ним случилось? А некоторые ответы прикольные, которые позитивные ну и с Украины тоже понравилось кстати.

swetlana8: Если кто не слышал, послушайте, может и вам понравится Спасибо! Не слышала до этой темы. Текст интересный.

Сама идея интересная. Но до конца не дослушала ни одну песню.
Ответ с Украины самый в точку.

Спасибо!
Ответ с Украины вообще...
И грустно...

Сама песня вот ужасно НЕ понравилась. Но суда по остальным с нового альбома - они все такие. Ну что делать? Вот так изменился Васильев, да, не первый год уж.
Ответы даже слушать не хочу, чего там наворочали.

спасибо, очень круто )))

Татьяна Вакалюк: Вот так изменился Васильев, да, не первый год уж.

Так он и внешне очень изменился, болеет или пьет много?

Мэривэри: Так он и внешне очень изменился, болеет или пьет много?

пару лет назад какой-то квартирник смотрели - уже так же выглядел. И все в темах какой-то Бог и депресняк. Очень мрачный, много хуже, чем "выхода нет" и прочих ранних песен.

Да уж, столько людей задело. Я его понимаю, как человек, взрослевший вместе с Гарри)
Ответы некоторые лучше. В ютубе даже от Волдеморта есть ответ

Спасибо , мне понравилось, люблю Сплина. И ответы интересные. Макаревич и Галанин вот только скучные.

swetlana8: Если кто не слышал, послушайте,

Мы все лето её слушали) она вышла весной вроде
Но мы прям любители стонотства в стиле сплин, для меня это никогда не перестанет быть любимым)

я не знала что песня новая - она у меня в машине есть на флешке - месяца два уже ели не больше - случайно скачала - очень нравится. пошла ответы слушать

Илона Маскова: Ответ с Украины самый в точку.

абсолютно

Автор, спасибо! Я залипла на весь вечер! Нашла уже около 50 ответов) не могу остановиться, слушаю

ZebRRa: Нашла уже около 50 ответов) Ого! Как их много оказывается.

Татьяна Вакалюк: Вот так изменился Васильев, да,

в смысле, вы серьезно ждали от человека, который написал "Выхода нет", изменений к позитиву, да еще и в окружающей обстановке?

swetlana8: Вчера на ютубе услышала песню из нового альбома

она в апреле вышла так-то))))

Классный он, Васильев. С 14 лет его слушаю и ни в одной строке нет разочарования. Для кого то своё, для кого-то чужое. Как Мастер и Маргарита, как Чехов, как Бродский.. На вкус и цвет..

Калинка: в смысле, вы серьезно ждали от человека, который написал "Выхода нет", изменений к позитиву

я вообще ничего от него не жду, но он не сегодня изменился и не с этим альбомом, а давненько.
Короче, сейчас бы не пошла на его концерт, да а раньше ходила.

Не слышала, спасибо, слушаю ответы, нравится

Зацепило, спасибо

Skylar: . В ютубе даже от Волдеморта есть ответ

youtu.be/2h8BXwgoRnY
Спасибо, очень понравился

Татьяна Вакалюк: Ответы даже слушать не хочу, чего там наворочали.

Татьяна, это ваше право, но в результате ваше суждения поверхностны. Вся суть в общественной дискуссии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы