Ударные и ксилофон

Уважаемые форумчане чьи дети учатся на ударных, особенно давно. Подскажите, какие у вас основные музыкальные инструменты?
Сын учится в музыкальной школе на ударных. Сначала учился на тренеровочном пэде, потом преподаватель убедил купить нас ударную установку (недешёвую). В этом году сменился преподаватель, говорит ксилофон нужнее (стоимость с доставкой будет 37 тыс).
В школе у него основные музыкальные инструменты барабан и ксилофон. До этого все задания для ксилофона мы отрабатывает на синтезаторе. Но преподаватель говорит, что ксилофон нужен и важен. Я в этом вообще ничего не понимаю:)) сыну нравится заниматься, готова купить в принципе. А как у вас?

Аноним 695,
Я уже пыталась в музыкалке взять в аренду - не дают, там один ксилофон на всех, а учеников много. Дают только колокольчики

У меня пока подготовишка, но сказали купить металлофон)
А вы в какой школе?

Маленький ксилофон давали в муз школе, ударная установка была дома

Аноним 325: А вы в какой школе?

В 12
Металлофон отличается тем, что у него металлические клавиши? На металлофоне играли, но сыну больше нравится ксилофон

Oh my gosh ,
Он огромный и недешёвый )))

Oh my gosh ,
У вас кто препод ? Сергей Арсеньевич ?

Moretti: Он огромный и недешёвый )))

Есть такое... Но что поделать. К ударной установке добавится ксилофон????соседи, держитесь

Moretti: Сергей Арсеньевич ?

Нет, Максим Витальевич

Oh my gosh: К ударной установке добавится ксилофон????соседи, держитесь

А у вас акустическая ударная чтоли ?

Moretti: вас акустическая ударная чтоли ?

Нет, ударная установка не акустическая, и соседи спали спокойно, но ксилофон-то акустический

Напишу здесь, надеюсь, это не нарушение... Никто случайно не продаёт металлофон на 30 брусков?
Днём с огнём не найти его(((

Фикус-пикус: металлофон на 30 брусков?

Не знаю как насчёт металлофона, но ксилофон мы так и не нашли в городе, ни новый ни старый, заказал их Москвы, новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы