Владимир Высоцкий

Очередная годовщина. Любимую свою тут оставлю
www.youtube.com/watch

До сих пор мурашки, когда слышу его песни. Перепеть его никому не удалось.

А что для вас Высоцкий?мама слушала его постоянно. Когда я была маленькая. Я больше люблю.его любовную и шуточную лирику. Тк с детства его знала. Воспринимаю как близкого человека. Восхищаюсь.

Да и не люблю слушать когда его перепевают. К фильму спасибо , что живой отношение не однозначное. В моей голове у Высоцкого романтический образ..

Для меня Высоцкий -образ папы .
На стене висел портрет Высоцкого ,я всем гостям говорила что это папа (мне казалось что папа очень похож на Высоцкого )
Песни выделила бы для себя :
Все равно я отсюда тебя заберу (название точное не знаю )
Чужая колея (песня со мной через всю жизнь идёт )
Маму певец очень бесил ) а мы с папой все пластинки заслушивали до царапин )

Бормотушка: не люблю слушать когда его перепевают

Ну, не знаю Акиньшина чудесно его песню спела. youtu.be/-rmWA15UPuk

Крупнов классно перепел Жирафа.
Высоцкого уважаю.
youtu.be/qiVBXppaiq8

КрасивыйТакоЙ: я в детстве с родителями была на его концерте в Донецке , мы там жили

Вы очень везучая. Я вот смотрела сегодня Гамлета и думаю, боже мой. я никогда не увижу его на сцене.

Бормотушка: не люблю слушать когда его перепевают.

И я. Всегда получается не то почему-то.

На поляне Высоцкого в Сочи на годовщины народ собирается с гитарами.

А его " придёшь домой, там ты сидишь " - ну шедевр же

Где деньги, Зин. А вообще, детство, дача и его пластинки.

Меня тчень смешила утренняя гимнастика. Если вы в своей квартире. Я не могла понять как можно быть не в своей квартире.

У меня в детстве была его любимая песня " у меня запой от одиночества, по ночам я слышу голоса, слышу вдруг зовут меня по отчеству, глянул, - черт, вот это чудеса". Я росла в очень благополучной семье, не знаю, почему меня песня про белую горячку так привлекала .
У нас несколько сборников его стихов, большинство песен помню если не целиком, то уж куплетами точно

Энергетика сумасшедшая. Сгорел быстро.
Все детство помню с его песнями. В 70-е все жили под его музыку.
Дом хрустальный...

очень люблю, в исполнении других слушать не могу, хотя "КОНИ" в исполнении Соколовой необычно прозвучало , больше всех люблю"Кони привередливые", Банька по -белому"МятноЯгодныйХруст , где тут чудненько, по мне ужас. Нет, толком никто никогда не споет и не сможет перепеть его, да и не надо.

nik27: где тут чудненько, по мне ужас.

20 сек смогла послушать и выключила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы