Шарлот, вы слушали

youtu.be/mAsQx4jxhLM

Я прям не могу, это настолько одновременно ужасно и чудесно

Неприятный

Я все гадала, что за чудо без слуха и голоса рекламирует Мегафон

Аноним 557: ужасно и чудесно

Точно написали

каждый раз видя это, прям фу

Аноним 557: это настолько одновременно ужасно и чудесно

ага
А я слышала эту песню в шоу Танцы, но подумала, что это какая-то фолк-певица что ли)

я уже стара , такого не понимаю Мегафон тоже бесить из-за этого чуда стал

Моя любимая песня, но сам он фу, противный, сам от себя прется

Аноним 557: прям не могу, это настолько одновременно ужасно и чудесно

Абажать

Фу блин, даже геи себя так не ведут

Мегафон прямо жжот..я думала, после Манижи сложно найти кого-то со столь же мерзким голосом, ан нет... Они смогли.

Я поняла, что перепевка "Зверей" в рекламе "Мегафона" - лучшее из его репертуара!

ужасного не увидела...
забавно и мило...
но понятно кого копировать пытается
такой рашн к-поп

Аноним 563: но понятно кого копировать пытается

Кого?

Эдик он и есть

я была уверена что это девушка! песня нравится. необычно

Автор, прямо в точку. Согласна с вами.

Мне не нравится, но если объективно, что очень необычно и это круто. Сейчас это будет очень модно и таких единицы. И круто, что все задаются вопросом парень или девушка это.

Мне нравится. Не нравится, что раз послушаешь- сутки в голове поет потом по делу и без.

Аноним 811: И круто, что все задаются вопросом парень или девушка это

Окно Овертона в действии. Круто это видимо пока это не ваш ребенок. Как только такое чудо появится у вас в доме, например в роли избранника вашей дочери, сразу станет не круто, а захочется позвать психиатра обоим.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   
И то не вывез.  
Ну недоразумение какое то, и петь не поёт, и танцевать не танцует <span class="emoji-smile sm-gif sm-king" data-emoji=" :king: "></span>  Анфан террибль

Аноним 557: одновременно ужасно и чудесно

Такие же ощущения)))

А че, сейчас вся молодёжь такая? С придурью?

Аноним 215,
Да , сейчас модно так, типа как ребёнок с логопедическими проблемами, не выговаривать кой чего. Некая фриковость в большом почёте

Молодёжь слушает. Дочь на концерт ходила. Нравится. Необычно просто.

Мне очень нравится. Вы другие песни послушайте, клипы посмотрите. Какая, нафиг, девочка! Классный современный пацан. С голосом и слухом у него всё в порядке, плюс индивидуальность и креатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы