Кто любит русский рок?

Pushinda,
Обязательно послушаю, спасибо за совет. А «Черная речка» это песня про дуэль Пушкина вроде у них?

Барогоз: «Черная речка» это песня про дуэль Пушкина вроде у них?

да

Pushinda,
Значит я немного знакома с их творчеством

Катринa $: у кого, у кого? ..

Тьфу ты)у Глеба))

Pushinda: А Ундервуд, одна из немногих групп, на которые мы всей семьей ходим-всем нравится!

Да, тоже нравится. Ещё забыла упомянуть Animal ДжаZ с Красовицким

Катринa $: спад интереса массовой аудитории прежде всего к рок музыке.
сейчас запрос на другие вещи

Откуда такие выводы? Я была в этом году на рок-фестивале Улетай, больше 30 тысяч народа было всех возрастов, а он проводился в одни даты с Нашествием, итого одновременно слушали рок более 200 тысяч человек!!!

Яница: Откуда такие выводы?

какие? что интерес снизился? а разве нет? эфиры, ютубы и прочие каналы ротации говорят об этом. я ж не зря брат и брат2 вспомнила. в то время рокмузыку слушали даже поклонники Иванушек. дада. выходили саундтреки на кассетах.
их скупали даже любители ак-47 и гуфа
ну сравните сейчас просмотры элементарно. Би2 виски 4млн. Егор крид и Киркоров простигосподе 130млн.
интерес не угас, но снизился. все имха, конечно

Катринa $: Егор крид и Киркоров простигосподе 130млн.

Даже близко подходить к этому Г не буду

Jaška,
Как Вам вчерашний концерт?

Алена65: Неужели нет любителей АукцЫона? Обожаю их!

24 ноября в Ельцин-центре будут, мы уже купили билеты

Яница ,
Я тоже уже купила! Сделала себе подарок на день рождения

Алена65: Я тоже уже купила! Сделала себе подарок на день рождения

Нау... все песни наизусть.
И слот.

Я тут для себя Сансару случайно открыла. Буквально вчера! :-) Т.е. я знала, что такая группа есть, но не слушала.
А недавно трибьют Летову вышел, и он такой...ну не очень, мягко говоря, а Саша Гагарин с дочками там так душевно исполняет "Отряд не заметил потери бойца", что мне и их песни захотелось послушать. Послушала, понравилось. :-)

К вопросу о прошедшей популярности русского рока. Мы на днях были на концерте одной старой рок-группы. В Крокус Сити холле. Свободных мест, практически не было. А Крокус Сити очень большой. Больше только стадионы.
P.S. Догадаетесь о какой группе речь?

Pushinda: Догадаетесь о какой группе речь?

Пикник?

Яница,
Ага! :-))
Мы до этого и на "Несчастном случае" там были, и на БГ. Всегда покупали самые дешевые билеты и потом спокойно пересаживались поближе и посерединнее. В этот раз места были не самые крайние, но не близко. Пересесть возможности не было. Младшая с нами первый раз на "Пикник" ходила. Ей ужасно-ужасно понравилось. Дети, вообще, шоу любят :-)

Pushinda,
Пикник у нас скоро будет, тоже хочу. Мы вчера на Северный флот ходили

Яница: Мы вчера на Северный флот ходили

Герои! Много народу было?

Яница: Пикник у нас скоро будет, тоже хочу.

Предупреждаю, несмотря на песни из новых альбомов. все как всегда. :-)
тем и прекрасны :-)

Pushinda: Много народу было?

Много, полный Дом Печати.

Яница: Много, полный Дом Печати.

Здорово! Дом Печати люблю. Была там на Серебряной свадьбе два раза и на Крематории.

Pushinda: Дом Печати люблю.

Мне кажется, что маловато там места всё-таки. Вот новая Свобода мне нравится, были там недавно на Тараканах

Яница: новая Свобода

не знаю где это.

Яница,
Не удержалась, глянула Ваш профиль, мы с Вами ровесницы с разницей в один день! :-) У меня 25-го ДР :-)

Pushinda: не знаю где это.

Черкасская, 12

Pushinda: с Вами ровесницы с разницей в один день! :-) У меня 25-го ДР :-)

Прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы