В последнее время(месяц) "полюбила" группу "БИ-2"...

Я человек консервативный,люблю классику.А тут ..."балдеюаж"...

"Я сбитый лётчик, меня достали..." - до муражек обожаю.

Би-2, это уже и есть классика. Лет 20 их слушаю.

Аноним?,
2 ноября у нас?!Спасибо

Я вот тоже консервативная и люблю классику, семь лет музыкальной школы как-никак. А ещё люблю альтернативу хорошую и разную, рок, инди, недавно imagine dragons услышала, теперь хожу и все время напеваю "we all are living in a dream..."
Кошмар будет, если я что-то гадкостно-примитивное, шансон, например, полюблю или рукивверх, тогда да, значит маразм у меня наступил. А хорошо сделанный рок - это нормально, сложная гармония

Someone special,
Я всегда думала,что "ненапрягающаямузыка мозги"-это джаз...

На фестивале Маяк все песни за них пела публика, реально наизусть. Тексты очень легко запоминаются (при этом наполнены смыслом), музыка цепляет. И энергетика классная.

Аноним?: А танцы Левы это вообще отдельный вид искусства. точно
ПрекраснаяОсоба автор темы: 2 ноября у нас уже пошла билеты покупать, но увидела, что будут в ДИВСе. Передумала. Там безобразная спортзальская акустика. Их бы в Теле-Клуб, вот бы классно было.

У меня 8ми летний сын обожает Би2:))
ПрекраснаяОсоба ,
А вы их концерт с симфоническим оркестром видели. Это просто бомбическое что-то!

Лилит_Es,
Вот,ютуб "юзаю". ..

ПрекраснаяОсоба ,
Ой неее, джаз слишком сложный для меня, у меня от него мозги вытекают. Никогда не понимала, почему тут джазист топчется на месте, а тут его несёт вверх или вниз и к чему именно здесь модуляция, а потом ещё сразу три. Моя твоя не понимать никакой логики, у меня такие ощущения

Someone special,
С Вами спорить не буду,не имея музыкального образования.Мне нравится джаз,а теперь и "Би-2"

"Компрмисс"...с этого и началось...

ПрекраснаяОсоба автор темы:
"Компрмисс"...с этого и началось...

У меня тоже недавно помешательство на них случилось. Особенно Чёрное солнце. В машине особенно.
Муж говорит, что депрессивная музыка)

Coachella,
У меня муж также говорит про песни этой группы

Нет, не депрессивная.

Coachella: Чёрное солнце в клипе сплясал так сплясал

ПрекраснаяОсоба ,
Очень люблю Би -2, вообще если по радио в машине играет русский рок всегда делаю погромче.

я не поклонница, но считаю их достойными представителями.
вот если бы вы на русское радио подсели, тогда да, я бы удивилась

ОляЖ,
Посмотрела...так "унизительно" Николая ещё никто не выставлял...если честно,неприятно.

ПрекраснаяОсоба ,
а в чем унизили , события 17года

Би-2

Аноним,
Ну,он,явно,не пританцовывал,зная,что род ...прекращается.

Шикарный концерт был в уральце. Вся толпа пела с ними, мой рок-н-ролл, варвара и другие хиты. С оркестром приедут, тоже пойду обязательно!

ПрекраснаяОсоба автор темы: он,явно,не пританцовывал

вы как-то буквально все понимаете. Это все образы, сюр некоторый.

ОляЖ,
Я согласна,но не так же "убого"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы