Новый клип Киркорова

Anka-Manka: Отличный клип, люблю хороший юмор. Ну и умение смеяться над собой тоже отличное качество.
Жаль только Пугачевой не было, клип был бы очень эпичным, если бы после разговора с Ургантом повернулась Алла в метро и вставила все таки леденец в рот Киркорову

В точку

Не я: Иван в перьях

Ивану ваще ничо не страшно, после леопардового метра))

Аноним автор темы: Житель Тюмени Антон Тихонов

ЗАНУДИЩЕ

Отличный клип, отличный стеб.
Улыбнуло.
Побольше бы юмора, иронии и самоиронии

Я клип посмотрела ещё в конце апреля, когда он только вышел, и вот уже неделю напеваю эту песню, прикольная, мне нравится, смысла особо нет, как, впрочем, и у всех поп-исполнителей)) но мелодия прям зацепила.
Клип тоже прикольный , стебанутый))
Филипп молодец- конъюнктурщик, блин)), но все в тему.
Всегда ценю в людях умение посмеяться над собой.
Кароч, песня- клип классные !

Зы: кто-то тут писал, что гудков тут причастен. Расскажите, каким образом тут Гудков присутствует? Который типа разносчик пиццы что ль?

У меня эта песня с Федункив ассоциировалась и с дискотекой 80х, с песнями типа "синий-синий иней, лег на провода"))
www.instagram.com/p/BgbJSpLgdbq/
А тут оказывается вон какой клип у киркорова... мои фантазии были лучше))
Мат киркорова конечно самое отстойное в клипе

Marsi: У меня эта песня с Федункив ассоциировалась и с дискотекой 80х, с песнями типа "синий-синий иней, лег на провода"))
www.instagram.com/p/BgbJSpLgdbq/

Ой, они ваще с Серегой зажгли. Супер

eranna: Зы: кто-то тут писал, что гудков тут причастен. Расскажите, каким образом тут Гудков присутствует? Который типа разносчик пиццы что ль?

Сценарий Гудков написал

ДанилараЯ: Лепса не узнала, решила, что настоящая пьянь.

Реально не узнала Лепса,несколько раз приглядывалась Басков есть или нет (с к-кой собачей )а по факту песня ржачная,еслиб спел кто то из молодых даже не обратила бы внимания (они сейчас какого Г только не наснимают)...а Филя реально порадовалнавязчивыми словами и актерским составом

Киркорову подобное как корове седло.
Федункив звезда, обожаю ее.
На злобу дня ленинградское обожаю.
Но тут, в исполнении Киркорова считаю овнищем. Стадо ржет, фу омерзительно. Еще типа так посмотрите, это ж они .... че они? Они реально над вами же и стебутся.
насколько органичен Ленинград. настолько мерзок киркоров.
Да, мне важно, откуда звук

АнонимкА,
Ааааа, молодец Шурик и ко, количество просмотров тоже о многом говорит, детально так они покреативили

Весь ролик буквально "усыпал" знакомыми лицами. Главный герой во время своей вечерней тусовки с друзьями встречает различных персонажей, которых воплотили звезды шоу-бизнеса:

1. Во дворе компания сталкиваемся с добросовестным владельцем собачки, который убирает "кучку" своего питомца и смотрит вслед шумным пацанам. Им оказывается певец Николай Басков
  2. В магазине с недовольным лицом Киркорова встретила старшая кассирша. Ее сыграла Ольга Бузова. В ее образе все прекрасно: густой макияж, леопардовая кофта, крупная бижутерия, пышная прическа. На бейдже создатели клипа оставили настоящее имя певицы.
  3. В подземной парковке выпившие подростки привлекают внимание многодетного отца, который ставит в машину пакеты с продуктами. Порядочный и ответственный папа был воплощен рэпером Тимати.
  4. Совсем неузнаваемым был в клипе любимец публики Григорий Лепс. Он сыграл роль грязного бомжа, дерущимся со своей сожительницей.
  5. В магазине компания подростков проходит мимо домохозяйки с маленьким светловолосым мальчиком. Один из пацанов дает в руки малышу открытую недопитую бутылку вина, которую тот пробует и кривится от незнакомого неприятного вкуса. Измученная домашними делами мать кричит проклятия вслед молодым людям. Эту роль взяла на себя давняя подруга Киркорова продюсер Яна Рудковская, а мальчика сыграл ее сын Александр Плющенко, известный в сети как Гном Гномыч.
  6. На вечеринке главный герой показывает неприличный жест парню, целующемуся с девушкой на втором этаже. Знающие люди узнали в визави Киркорова Славу КПСС, или Гнойного.
  7. На входе подростки столкнулись с доставщиком еды в униформе, которого сыграл известный блоггер и автор "Дневника Хача" Амиран Сардаров.
  8. Главной "звездой" вечеринки стала красивая девушка, которая профессионально танцует посреди комнаты. Киркоров пригласил на эту роль иностранную знаменитость Лейоми Мальдонадо.

eranna: прикольная, мне нравится, смысла особо нет, как,

Пятничная))))) с синим смыслом))

eranna: т Гудков присутствует?

Гудок мочит. С ургантом, Камеди вумен и вот еще так начал. Ещкарееееее.

Шикарный клип и песня неплоха.
Филя в очередной раз показал, что не чужд иронии и сарказму, у него хорошее чувство юмора, и социальные проблемы ему не чужды, потому что общество у нас в общей массе стремительно тупеет. Например дебил Антон Тихонов, который видит только верхний слой.
Что, когда все сигареты спрятали черте где, кто-то перестал курить?

Суперский клип! Стебется над всем и вся...

фигняяяяяя. А идея с леденцом могла бы спасти этот клип.

василиса непремудрая: ЗАНУДИЩЕ

+++ завистливый

Мат вот только зачем? и ребенок..пьет из горла тоже ...

Только почему не водка? Реклама вина и презервативов?

Какая ерунда. Если косплеить подростка, подростки слушать не начнут. Вообще удивлена, что он все ещё поет.

А мне понравился клип. Уж лучше, чем романтичные розовые сопли, как обычно у Киркорова. Слова песни дурацкие. Я думала, это про девушку, которая напилась и голышом танцует, держа в руках снятое бикини

Lamada: ребенок..пьет из горла тоже ...

Это Гном Гномыч его родители *****тые

Вполне себе клип. Посмотрела до конца.
Филе - зачет. Добротная реклама. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы