Кто-нибудь идет на A-HA?

На официальном сайте подтверждают, что 6 марта A-HA приезжает в Екатеринбург. Кто-нибудь собирается? Посмотрела на Зрелищных кассах, в фан-зоне билетов почти нет (несмотря на цену). Это что, раскупили? Или подвох какой?
Вообще, кто в курсе, какие места в КРК Уралец оптимальные по цене-качеству?

ОляЖ автор темы что 6 марта

в марте следующего года? долго так ждать.

Я ходила на Скорпионз 2 года назад. На сцену вышел Мортен. Обнялись они с Клаусом Майне. (у Аха было выступление в Молодежке То-ли накануне, то-ли на следующй день.). Класмный он!
На скорпионс больше не пойду. Не интересно было - что на концерт сходить, что диск послушать - одно и тоже.
На А-Ха бы с удовольствием сходила.

ЛисиЧЧЧка На А-Ха бы с удовольствием сходила. они в 2006 были в Екатеринбурге. Отзывы отличные нашла.
Hunting High And Low вживую услышать. Можно ли было об этом мечтать в советском детстве?

ОляЖ автор темы кто в курсе, какие места в КРК Уралец оптимальные по цене-качеству

Я не разбраюсь, где в Уральце, какие места. Мне муж покупал рядом со сценой "стоячие" места. На льду, наверное. По стоимости они были - 6000 р. з а билет. Мне понравилось. Мы потанцевали. Мне было жаль тех, кто сидел на местах.

ОляЖ автор темы они в 2006 были в Екатеринбурге.

не уверена. Я ж говорю пару лет назад был концерт у нас. Ну, может, максимум в 11-м году. точно знаю, я уже вышла из декрета.

ЛисиЧЧЧка "стоячие" места это, видимо, и есть "фан-зона". 3500 руб. билеты.
ЛисиЧЧЧка Мне было жаль тех, кто сидел на местах. я тоже думаю, что сидячие скорее не вариант.

ОляЖ автор темы 3500 руб. билеты.

ух, какие не дорогие билеты-то! Надо брать! :))
да не, шучу я. Ближе к делу определимся. Никуда биеты не уйдут.

ОляЖ автор темы они в 2006 были в Екатеринбурге. Отзывы отличные нашла.

Ходила на этот концерт, понравилось очень. Сама атмосфера, живой звук, даже сейчас помню какой это был позитив, голос Мортена Харкета тогда просто потряс.
Цена билета тогда была 1000 руб. сидячие места, тогда этот концерт был тоже в Уральце, можно было свободно спуститься вниз и потанцевать, хочу снова сходить тем более новый альбом у них.
Билеты тогда брали за два месяца.

ОляЖ автор темы в фан-зоне билетов почти нет (несмотря на цену). Это что, раскупили?

нет, просто всегда билеты добавляются партиями.

Девочки , ну что, ходил вчера кто?
Я ходила, ощущение конечно совершенно не передать словами, обалденное шоу, от звучания голоса -мурашки по коже
Все ещё пребываю в хорошем шоке

Я сходила, просто волшебно! Жаль, не в фанке была, зато звук и вид отличные. Хотелось бы, чтобы публика была повеселее.
Но к группе нет претензий! Шикарно отыграли. Масса впечатлений все еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы