Хочу новенького и очень необычного

Девочки буду благодарна. Я и так то не слушаю то что навязывает радио и телевидение, но вот прям хочется послушать чего-то новенького, необычного, разных стилей, редкое, может очень старое, всякое короче. Если не трудно название группы и ваших пару тройку любимых песен или любимые альбомы. Я обязательно послушаю.

Мы же не знаем, что для Вас "старенькое и обычное":) Есть подбор музыки на яндекс-музыке, а еще есть хороший сервис last.fm, там задаешь, что тебе нравится, и он предлагает несколько исполнителей в том же духе. Я так много интересного себе нашла.

Наверняка у каждого есть песни или музыка которую мало кто слушает кроме него. вот такое мне и нужно, что-то редкое, о чем мало кто знает

Boguslaw Furtok plays Giovanni Bottesini's Concerto No 2
www.youtube.com/watch

Lykke Li – Silverline
The Turtles – So Happy Together
Kurt Vile – Wakin' On A Pretty Day
Lunatick – The sea of hopes (ChillOut version)
Roman Messer – Come Home (Zetandel Chillout Remix)

Stefan Biniak - очень качественный подкасты.

Слушаю в данный момент simply red. Обожаю. не уверенна, что малоизвестен, но вроде бы как старенькое(20 лет :))

танго смерти люблю, вот для меня прям бешенная энергетика в этом произведении, вообще подсела на классику, очень "заряжает", особенно в современной обработке или в сочетании с роком.

Аноним автор темы

у мужа новое увлечение Passenger (кста, разделяю с ним )))
я миленку люблю - и старую и новую
это например...

Melissa Venema - Il Silenzio
www.youtube.com/watch

Максим Мврица - пианист. есть альбомы с музыкой из фильмов, есть классика в обработке, есть с оркестром. Легкий и приятный.

Werewolf Passenger

DDMMYYYY Максим Мврица -

++++

еще
Athlete (Wires например)
Keane
Subsonica (incantevole)
Лана дель Рей
Людовико Эйнауди (Primavera) ну и все остальное

еще Ira Losco, особенно Me Luv U Long Time
и немного классики: Andr? Rieu и David Garrett

какая тетя. Мммммм
www.youtube.com/watch

Ой, спасибо, накидали. Все послушаю. Сейчас комп накрылся, как только сделаю, обязательно все гляну. Спасибки.

Bинни™

Спасибо подборка понравилась, особенно последняя песенка

Prima facie simply red

спасибо, напомнили, давным давно я его очень любила, качну ка снова

kity танго смерти люблю

Удивилась, что раньше не слышала. Люблю такое. Что еще из классики в современной обработке посоветуете?

Провокатор

тетка и правда класс! Харизматичная....

ololo.fm/search/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0%93%D0%B8 люблю почти все. особенно - "Другу"
poiskm.com/song/110440-Tem-Grinhill-Nagadala-Nam-Sudba
gyazo.com/ea892fe5c24b279d133e280fae9e48ab
gyazo.com/38b592242be3fa6a4c45dc4bdfa885f7
gyazo.com/dc7cc181401b8645b57b7515103620f4
ну и гуглите то, что на скринах. я уверена, что для многих юмам вся эта музыка окажется чертовски новой

Американская а капелла группа Pentatonix всё, что у них есть офигенно! Видео классные.

Аноним автор темы хочется послушать чего-то новенького, необычного, разных стилей, редкое

Chumbawamba, альбом Revengers Tragedy
Собственно, весь альбом - саунд к моему любимому фильму "Трагедия мстителя". Музыка необычная - микс из разных стилей. Я смотрела этот фильм в кинотеатре, от музыки чуть оргазм не получила (да и от картинки тоже )))))

Фильм скачать и посмотреть тоже рекомендую Необычнее, пожалуй, не бывает - пьесса шекспировских времен, но действие перенесено в будущее)) Герои - панки, маргиналы - говорят шекспировскими стихами)) В общем, эклетика и энергетика зашкаливает.
Вот послушайте: www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Послушайте классику, или таких композиторов, как Таривердиев или Морриконе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы