Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь поклонники BSB! Есть вопрос.

Очень сомневаюсь , что фаны вышеозначенной группы здесь присутствуют, но очень надо! Прямой вопрос к ним.Озвучу если такие найдутся.

ну не поклонница, конечно...но слушала в детстве и пела даже :)

Неет, Базичка, мне нужны "продвинутые" поклонники...

:) ну чё ты, мы даже с ансамблем их песню пели в школе...ай донт ноу вэа ю а, вэа ю фром, донт ноу вот ю дид, эз лон эз ю лаааав ми :)
спроси тады у яндекса, он всё знает наверняка :)

Я даже не слышал такой. Что за стиль то хоть?

Tadeush
Я даже не слышал такой. Что за стиль то хоть?

ты чёёёёё, с Урала? (с) :D а ваще, ты щас же бушь плеваться :) это сладенькие мальчишки с года, этак, 96-97 и даже в том году песню родили неплохую....а, мальчуганы йимпортные, мириканские

BUZZY
ты чёёёёё, с Урала? (с) а ваще, ты щас же бушь плеваться это сладенькие мальчишки с года, этак, 96-97 и даже в том году песню родили неплохую....а, мальчуганы йимпортные, мириканские

Видать с Урала. Не слыхал. :)

ну всё, ушла спать, напевая квит плэин геймз виз май хат....

BUZZY
ай донт ноу вэа ю а, вэа ю фром, донт ноу вот ю дид, эз лон эз ю лаааав ми :)

ай'в тайд ту хайд ит соу зэт ноан нооооус бат ай гес ит шооооус вен ю лук инту май аааайз

ю зе ван фо ми ю май экстази ю зе ван ай нииииииииииииид

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ай'в тайд ту хайд ит соу зэт ноан нооооус бат ай гес ит шооооус вен ю лук инту май аааайз

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ю зе ван фо ми ю май экстази ю зе ван ай нииииииииииииид

И все хором!! Квит плеин геймз виз май хат!!! :D

ааа, я была ярой поклонницей до... непомню какого времени, короче пока мой любимый Брайан не жинился

шоу ми зе мининг оф биинг лавли... :dance2:

евребаааааади! :dance2: :dance2: :dance2:

УРАААА!!!!! А сейчас танцы !! Рак ё бадииии! ЕЕЕЕЕЕ! :dance2: :dance2:
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!

вот ведь, ток завалилась спать, так все запели :D

а мне блондинчик Ник всегда нравился, пока он с Перис Хилтон не связался....

Чет я тоже с Урала. Даже сообразить не могу, что это за песня такая, которую все хором запели... А Брайана знаю только Адамса..

Песен тут много пели: Еврибади, Гет даун, Шоу ми зе мининг оф биийнг лонли и так далее. Сори за мой инглиш, но я не помню как они правильно пишутся.

Изумрудная Лоза
Даже сообразить не могу, что это за песня такая

Бэкстрит БОЙс!

Все, нашла ответ на свой вопрос! Всем спасибо,за доставленное удовольствие(хоровое пение)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы