Тема закрыта

Причина: 0

О чем поет "Виагра"?

Вслушалась тут в слова песни "Цветок и нож" и прифигела. Поют они:
"Нож я подарю тебе
Ты выиграл - бери!
Теперь он вечно будет
У тебя внутри.
Чего ты ждешь?
Цветок и нож"

Ну и о чем эта песня? %)

Лия
бери!

пари
Расчитано, что не слушают а смотрят
:D

Лия
Нож я подарю тебе

Лия
Теперь он вечно будет
У тебя внутри.

лирический аналог предложения выпить йаду или убиться апстену

она ведь там его заколбасила. Типа мужуки,всем хана,ведите себя прилично:)

Это - поток сознания, выраженный в психоделическом тексте с явной готико-депрессивной окраской:D В общем - набор красивых слов-картинок. Смысл лучше не искать - рехнешься..................

Анна на шее
Расчитано, что не слушают а смотрят

Типа поющие трусы? Стол, стул, в углу холодильник, вот такой вот зубодробильник?:)))

Нет, ну текстик припева прямо убийство какое-то описывает. С чего это нож-то у него внутри вечно будет? А с виду такие мирные девочки:))

tes
Это - поток сознания, выраженный в психоделическом тексте с явной готико-депрессивной окраской:D В общем - набор красивых слов-картинок. Смысл лучше не искать - рехнешься..................

Продолжатели традиций МуммиТролля?

Лия
Продолжатели традиций МуммиТролля?

Скорее - бледные плагиаторы:D

Зато деффочки зачотные.. ;)

Алена, если особы из Виагры

Лия
мирные девочки

тогда я-то просто ангел с небес...

Аз есмь ®
Зато деффочки зачотные

даааааааа,причем старый состаффффф

земфира вон тоже поющие трусы. мутотень какуюто собирает, тока для жругой аудитории) лагутенко один большой и пойщий презик. и все этих туда... бубенцовых, или как их там))))

Аз есмь ®
Зато деффочки зачотные.. ;)

Сейчас-то что там зачотного? Так себе деффки, их вообще 2 осталось. Верочка Брежнева была еще ничего, глаз радовала, а теперь и она ушла.

Lapka
земфира вон тоже поющие трусы

Неее, Земфира - это супер! Я ее обожаю прежде всего за песню "Небо Лондона". Шикарная вещь!
А поющими трусами девок называют попсовых, которые разденутся до трусов и прыгают по сцене. Никто их не слушает, а только пялятся на них.

Лия
Никто их не слушает

я слушаю иногда,смотреть так ваще люблю,красиво дрыгаются)))

Xroma-Soma
красиво дрыгаются)))

последний дрыг?

Ермолаевна (патент на ник)

не всегда тя понимаю,Ермолаевна:)

Xroma-Soma
не всегда тя понимаю

так и не надо.
последний дырг - это как на последнем издыхании...предсмертный всплеск эмоций...
то, что я чувствую, когда смотрю на прыгающих и дергающихся певичек.

Без таких вот звоночков
Я же зверь-одиночка
Промахнyсь, вернyсь ночью -
Не заметит никто.
Все тот же зверь-одиночка,
Я считаю шажочки до последней до точки,
Побежали летать !

___ очуметь смысл)
да поняла я про поющие трусы. что на них смотрят. а этих че, слеют чтлли? тоже образ хавают.

Агония?

Lapka

Ну у Земфиры хоть голос и музыка красивые.

ну да) этим согласна) все равно Фармер лучше, или кренбрис) а уж у мадонны какая музыка)))

Я тут, кстати, недавно увидела новый клип "Шпилек". Ну там натурально встали они попами на камеру, попы голые, где-то там в середине попы видимо есть ниточка от стрингов. Смотрится некрасиво, просто голые попы.

У меня муж все прикалывается: " Ну кто из них уже наконец первый рискнет голой выйти на сцену?":)

вчера только с молчелом об этой песне разговаривали...по-моему, это песня любовницы...она его и любит, мужика-то, и больно ей. Она и себе больно делает, и ему хочет показать, КАКОВО это....

Ермолаевна (патент на ник)

серавно они мне нра. Хотя бы потому что на них смотреть приятно. Не дешевые они что ли.

Лия
"Нож я подарю тебе
Ты выиграл - бери!
Теперь он вечно будет
У тебя внутри.
Чего ты ждешь?
Цветок и нож"

доигрался мужик, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы