Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть?

Музыка из фильма "ГЛАДИАТОР" - где очень красиво и грустно поет девушка..очень хочу найти но не знаю ни имени певицы, ни где взять ее альбомы или сборники (если таковые вообще имеются..)подскажите пожалуйста..заранее благодарю за помощь:)

:)

Так вы сходите в Союз или Сферу, объясните что почём и они вам предложат диски. Или по крайней мере скажут, где можно найти и кто исполнитель.

есть у мужа (Sole), не помню как называется. напиши ему
По русски звучит вроде "дид кэн дэнс" ("мертвые тоже танцуют" ), если не ошибаюсь конечноСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 14:27

Ray

Dead Can Dance

у меня пару альбомов есть.. музыку из гладиатора не помню.:D

Tarzan™
у меня пару альбомов есть.. музыку из гладиатора не помню.

у них ну очень много альбомов, спросила мужа- это точно они!!!

Алька™

вечером на датакод закинем, можно будет скачать
или вам диск нарезать?

Lisa Gerrard
так зовут певицуСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 15:40

Ray

возможно....я не фанат

Tarzan™

я тоже;)
а у нас 5 альбомов. они такие длиннючие!!!

Tarzan™
возможно....я не фанат

а зря. их совместный альбом ставший саундтреком к Гладиатору просто сногсшибающе хорош. Очень рекомендую. Особенно "Battle" - отличная композиция для тех,кто "любит" соседей.

супер!!!было бы просто чудесно их заполучить:))

закачиваю. че та глюкавит сайт малость.

В общем целиком не закидывалось, разбил на куски. Инструкция: скачать все архивы, запустить exe-шник, наслаждаться музыкой.

часть 1
kabinet.data.cod.ru/4924550007
часть 2
kabinet.data.cod.ru/4925270903
часть 3
kabinet.data.cod.ru/4925336439
часть 4
kabinet.data.cod.ru/4925598583
часть 5
kabinet.data.cod.ru/4925729655

приятного прослушивания

ну что, скачали?

спасибо большое:))очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО:))сейчас наслаждаюсь музыкой:))и продолжаю поиски уже зная КОГО искать:))УРАААААА!!!!!!

если интересно, то могу записать на диск - у них альбомов очень много. У меня штук 10-15

Сам вчера послушал еще раз. Изумительная музыка конечно :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы