Тема закрыта

Причина: 0

Песня в тему...

Вчера еду вечером под проливным дождем по серому городу домой, скучаю и грущу ибо муж любимый в командировке накануне праздника моего и тут слышу по радио Валерия поет:
Даже... Если... Мы сейчас не вместе...
Все равно мы рядом
На груди твой крестик...

Тут же машинально рука поднимается к горлу, где на простой серебряной цепочке висит простой серебряный крестик - самое дорогое мое украшение, и не в плане материальной стоимости, а в плане тепла душевного и значимости для меня. Комок к горлу прям подступил и я с удовольствием слушала нелюбимую мною Валерию.

А есть у вас такие вот песни? Песни в тему? Про вас? Или случайно всплывшие в жизни как отражение мыслей?

раньше, в пору несчастной любови спецом слушала БУланову...слязу пускала...

на свадьбе в ЗАГСе была именно такая песня, хотя мы ничего не заказывали специального, даж прослезились мы в танце :)

Nusya[Нюся]
была именно такая песня

а что за песня?;)

а я замечала за собой, что бывает привяжется какая-нибудь песня, ходишь напеваешь ее целый день, а потом вдумаешься в смысл слов, а она точно описывает мое состояние.

Я сейчас вот слушала Ю. Лоза "Плот" песня. Там слова есть: "Ну и пусть будет нелегкий мой путь. Тянут ко дну боль и грусть, прежних ошибок груз..." И чего-то меня так проняло на слезы. В свете моих нынешних проблем-очень актуальные слова. И песня тоже.

Моё настроение - "Не отрекаются любя ..." А. Пугачёвой

А я сейчас постоянно мурлыкаю "Каждый день с тобой сердцем и рукой, потому что я нужна тебе....." :love: Орбакайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы