Тема закрыта

Причина: 0

Какую песню до "тошноты" заслушали ?

В последнее время я заслушала Мika - "Релакс" и Нелли Фуртадо- "Say it right". А вы?

ДДТ "Последняя осень". Просто под нее доча впадает в сонное состояние)))))

В стране низкорослых сосен
тошнит уже, но слушаю:)

Мааскву (или Масскву - ХЗ как правильно) "Разные", в машине могу раз за разом ставить хоть всю дорогу из центра на Уралмаш)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 13:20

В стране низкорослых сосен
Кто поет?

ВО!ля

ССО "Рифей"

Калинка
ССО "Рифей"

опаньки)))))))

takar

а то!:)

"Мой рок-н-ролл" БИ-2 и Чичерина. уж 5 лет как слушаю-слушаю)))
Из последнего - "Маяк" и "Матч" Сплиновские))

Максим нанана , ой и не помню что то там про любовь

А я Максим"Знаешь ли ты". Вот :P

В этой же теме спрошу. Может кто знает автора инструментальной композиции, по радио два раза слышала, но названия не знаю. Почему то ассоциация с Маликовской музыкой, но могу ошибаться.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 13:31

Во время кассеточных магнитофонов, записала всю кассету одну песню "Якида". Один раз послушала ее до тошноты, больше так не делала, чтобы совсем любовь к музыке не потерять :D

ATB ecstasy. и еще диск ATB щас нарезала.. буду слушать до тошноты.... моего супруга... ибо меня от них не тошнит :)

Ностальгия
"Якида"

I saw you dancing :)

Jil
Мааскву (или Масскву - ХЗ как правильно) "Разные",

и я :)))) Зашлушал :))))

Еще туда же - девочка, которая хотела щщастья :)))

у мя более тяжелый случай - моя масява научилась врубать записанные на синтезаторе песенки. Первые 8 я уже слушать не могу:)

Pink заслушала, кстати клевый альбом, песня понравилась Dear Mr. Prasident, так она Буша там обкакала.

mashuk

слушайте, а мне кажется или это песня была саундтреком к какому-то фильму-сериалу
не могу вспомнить или глючит...

Гризликова
к какому-то фильму-сериалу

"Всё смешалось в доме".....

Калинка
ССО "Рифей"

а ты то к нему какого боку?

у нас Анька под БиДжиз засыпала.. :)

BUZZY

оооооооо, пасиб
а то так хреново когда вспомнить не можешь

mashuk
Еще туда же - девочка, которая хотела щщастья :)))

а я Пилот "Деревенскую" могу круглосуточно слушать и уже много лет Камчатку Калинова моста слушаю и никак она мне не может надоесть

Мika - "Релакс" и Нелли Фуртадо- "Say it right". [/cit]
Иногда размышляю, как вообще удается написать такие песни? Никак не могу наслушаться до тошноты, к сожалению. Интересно альбом Нелли послушать еще

• к Мике
    Заслушала до дыр весь альбом. Весело в машине слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы