Тема закрыта

Причина: 0

Фанатам финской польки...

У моего сына есть ОДНА любимая песня, даже если он совсем устал и настоение "на НУле", если он услышит эту песню - ноги сами несутся в пляс. Он так ни под какую другую музыку не танцует, его просто натурально колбасит (в хорошем смысле) При чем некоторые взрослые люди тоже от этой песни фанатеют , тут друг рассказывал, как одна семья распалась из-за того, что жена все лето слушала эту песню, в итоге муж не выдержал и ушел.
А ка вы относитесь в финской польке?

У нас малый тож любит под нее пританцовывать :) и мне тоже хорошо - пара минут без напряга

Сначала нравилась очень :) Пыталась подпевать. Потом муж зафанател и как давай гонять ее подряд разами.. Потом я поставила ее на сотик, когда муж звонит. И почувствовала себя страшно заурядной :D

Мы тоже всей семьей колбасимся под нее!!!

Скачал. дитю на мпз плей. Ушла щщасливая спать. Под польку. :):):)

у меня она на сотике тоже ))

Финская полька видимо близнец русской сальсе, английской румбе и тайваньскому вальсу.. :megashock:

Я тоже ее любила , щаз уже остыла...

У меня она в телефоне есть. Не до конца. Хочу полностью. Есть у кого-нибудь? Ребенок тоже уж очень любит.

Печенюшка

У меня есть в телефоне,полностью,на компе две версии...Пока ещё любим. %)

а скиньте мне ее кто-нибудь плиз, папе очень нравится

oksi

иши в поиске я выкладывал целый альбом миксов + оригинал

а у меня не открывается

oksi

ага..я джину скидывал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы