Тема закрыта

Причина: 0

Цой...

Говорю, классный был мужик, музыка убойная, сейчас слушаю перемен, особо поднодить к дер - ому настроению....

Maryana-81
музыка убойная, сейчас слушаю перемен, особо поднодить к дер - ому настроению....

Гм... Как-то не совсем понятно - это Вы похвалили или поругали?

Да, мамо, а кто уже против?
И таки почему только

Maryana-81
к дер - ому настроению

У Цоя есть песни - стеб, песни - призыв... и песни - грусть.
Как и у Талькова... И у многих из времени нашей молодости...

Конечно хвалю!!! :)

Хорошо подметил насчёт разделения песен.
Думаю, сколько бы ещё хорошего он понаписал бы....

Цоя слушаю с удовольствием :) написал еще много песен - эт точно...

А у меня его автограф есть...раритет...

Maryana-81
Думаю, сколько бы ещё хорошего он понаписал бы....

ниче бы он уже не написал!
что эти, кто остался хорошего понаписали после 90го года?
та же цоевская "расскажи мне историю этого мира" чушь несусветная. и весь "черный альюом" уже тяготеет не к панку, а к чемуто полегче и для народа.

Покажи, покажи автограф :)

Дома, в тетрадочке:) Надо сфоткать:) Это когда он единственный раз к нам приезжал...блин, в каком же году-то...вот с того раза..

Maryana-81
Покажи, покажи автограф

!!!!!!! :)

Марья
А у меня его автограф есть...раритет...

ничосе............. блин, завидно............

Lapka
ниче бы он уже не написал!

Вах-вах, не нам судить.

перемен имхо не лучшее.. так, заказ к кине..
я вот что люблю:

После красных и желтых дней
Начнется и кончится зима
Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей..

Марья
Дома, в тетрадочке Надо сфоткать Это когда он единственный раз к нам приезжал...блин, в каком же году-то...вот с того раза..

аналогично. тоже есть. на союзпечатовской открытке с цветуечками..

было это весной. 15 апреля. А год был - 1989. Тогда Кино с полным аншлагом два дня подряд собирало Дворец Спорта ( это между прочим тысяч 7 минимум)..
было жарко ... +20

Ирбиc
А год был - 1989

ыыыы.... мне было семь лет) я заканчиала первый класс) и незнала что такое Цой))))

1000 и одна дочь
не нам судить.

ну так то да. но я все равно так считаю)

Ирбиc
Тогда Кино с полным аншлагом два дня подряд собирало Дворец Спорта ( это между прочим тысяч 7 минимум)..

и как ты добралась до "тела"?

Lapka
мне было семь лет

ну а мне - 15.
я тогда еще в дурацких девочковых сатиновых платиях ходила.... уродских невероятно..
пошла девочка на рок-концерт, называется..
и вроде даж без билета пролезла.. если память мне не изменяет..

Ирбиc
я тогда еще в дурацких девочковых сатиновых платиях ходила.... уродских невероятно..
пошла девочка на рок-концерт, называется..
и вроде даж без билета пролезла.. если память мне не изменяет..

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
давай я у тебя автограф возьму, получиться типа я у Цоя взяла, через одного человека))))

Почему-то Цой мне по сердцу не пришёлся. Не нравились мне его песни. Я от Бутусова была в восторге.
Сейчас мне нравятся некоторые перепевки его песен, но именно НЕКОТОРЫЕ. А как сам он их пел, вообще ни одна не нравилась.

Фрея
и как ты добралась до "тела"?

а к служебному входу пролезла, там директор Кина проходил, я ему сунула свою открытку, а он потом вынес ее
то естьне факт что это именно афтограф Цоя. Но почему то хочется верить, что в те светлые времена, когда пиво было только на разлив и только Жигулевское, нае..ть малолетних фанатов такие же еще вполне юные и не отравленные шоу-бизом звезды не стали..
да, я наивная, но Цоя уж больно уважаю ))

а у меня аж мурашки по коже, когда по "Нашему" Цоя гоняют - деццво, вернее отрочество...

Муся
А как сам он их пел, вообще ни одна не нравилась.

странно.. по-моему его песни вообще только в его исполнении и имеют смысл...

Кобра
странно.. по-моему его песни вообще только в его исполнении и имеют смысл...

+10000!!

Муся
Я от Бутусова была в восторге

автограф Бутусова у мине тоже есть )) но это ваще реальный афтограф - он мне сам в тетрадке расписался ))

Lapka
давай я у тебя автограф возьму, получиться типа я у Цоя взяла, через одного человека))))

:clap:

ага, а потом на меня начнут пальцем показывать и говорить "Она Ленина... (тьфу, ЦОЯ!!) видела"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы