Тема закрыта

Причина: 0

Люди! Скажите мне, ради бога, где можно прикупить игрушечных музыкальных инструментов? Нужна скрипка и гармошка, но только чтобы были очень похожи на настоящие!!!!

сабж

тебе приз за название)))))))
в детском мире не смарела в карнавале или меге?

приз в студию!!!!!!! Хачу приииииз!!!!!! ПРинимаю исключительно гармошками, будь они неладны!!!! В Детском мире смарела-нема. В меге ваще еще ни разу в жизни не была и не поеду, покуда кто-нить не скажет, что тама есть гармошки. Ребенке обещала прикупить, а он кажный божий день интересуецца.

web-Лиса
тебе приз за название)))))))

:clap:

Свердловчанка
Хачу приииииз!!!!!!

призом будет совет так не делать :)

В Атланте скрипку видела. Ток чето дороговато. не помню сколько. Очень натурально и со струнами, но как ЭТО будет звучать - боюсь даже представить.

гармошка есть в музыкальных интсрументах на лунке. 3500.
скрипка там же за 3000 - 4000

игрушечные цены, однако :)

Бумс
гармошка есть в музыкальных интсрументах на лунке. 3500.
скрипка там же за 3000 - 4000

%) %) %) %)

Глаза на место чет никак не возвращаются. А ченить подешевше имеется???? Ребеныш уже весь изнылся, заместо скрипки приспособил хлопушку для ковров, а елозит по ней простой деревянной палкой! Моя плакалЪ.

не надо экономить на ребенке.
дешевле только пластмасса китайская.

Свердловчанка
Моя плакалЪ.

а вдруг у вас растет новый Менухин или Хейфиц

Большой выбор музыкальных детских инструментов видела в элти-Кудиц.

в Банане были всякие игрушечные муз. инструменты...гитары, барабаны, скрипки, дудки

adelisha
Банане были всякие игрушечные муз. инструменты...гитары, барабаны, скрипки, дудки

Ужасного качества %( Я так и не смогла выбрать набор, в котором ничего не было бы сломано.

Свердловчанка
А ченить подешевше имеется????

Я недавно купила гармошку самую обыкновенную пластмассовую, пр-во Россия, стоит рублей примерно 300 руб. в книжном магазине рядом с поликлиникой на Опалихинской (за углом от "Звездного"). А настоящие музыкальные инструменты действительно очень дорогие, б/у гармошка детская в "Музыкальных товарах" на Луначарского стоила 5000 рублей, скрипки, скорее всего тоже дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы