Тема закрыта

Причина: 0

Поможите люди добрые-песни ищу

Есть у кого на фтп? В инете нашла, но жаба давит

1. Из сериала 9 месяцев, поют Гурцкая и А.Ковалев. Так кажись и называется 9 месяцев.
  2. Детская из какого-то мультика-называется ""В коробке с карандашами". У меня она есть, но там чересчур оригиниальная версия, хочу именно мультяшный вариант.

www.all-chords.ru/p28064.html - слова "9 месяцев"

что такое

Изумрудная лоза
Есть у кого на фтп?

Front
что такое

Это тип сайта для хранения файлов. Фактически это интернет-папка "Мои документы"

Front
Front

Пасиб.
Раз спрашиваете, значит у вас не Кабинет? С фтп можно дешевле качать или совсем бесплатно

У меня есть в коробке с карандашами))))) Фтп на днях организую..... Если надо - давайте ссылку на вторую песню - скачаю, засуну....

про карандаши а 9 месяцев нету..
87.224.204.105/For_Child/Musika/CD_Detskie_Pesni/sound/ 12-Korobka s karandashami.mp3Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 23:16

Короче, я замучилась, но завела ФТП))))
Песня "в коробке с карандашами" там. Вторую завтра - сегодня лень, я уморилась))))
87.224.236.84/

Пасиб!
Тарзан-у вас тот же диск, что и у меня.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 23:41

Алла, ма к вам не пускает-пароль требует и имя пользователя. Вы в настройках не разрешили анонимам подключаться?

Изумрудная лоза
Вы в настройках не разрешили анонимам подключаться?

а как это сделать? у меня стоит: разрешить вход всем - и никто н е может войти%(

Изумрудная лоза
Вы в настройках не разрешили анонимам подключаться?

Наоборот.... Точно не пускает? Вроде кто-то подключается периодически....

Пишет что возможно только чтение. Каталог открывается, но сами папки нет-невозможно отобразить страницу

Изумрудная лоза
Пишет что возможно только чтение.

Блиииин.... Как так-то??? Проверьте еще кто-нибудь, пожалуйста..... может пускает....

Апну))))) Попробуйте кто-нибудь.... пожалуйста....

АЛЛА

доступ анонимам закрыт

Тундр™
доступ анонимам закрыт

Да как так-то???? Только что знакомую попросила - зашла спокойно, скачала, что ей надо.... анонимно.... В чем проблема-то???

Может, как вариант - народу слишком много - поэтому не всех пускает???

АЛЛА

вот теперь пустил :)

Тундр™
вот теперь пустил

Ура!!!! То есть, я правильно предположила причину непускания? Надо что-то в настройках исправить, чтобы много одновременно пускало???

Ура! Пустили! Тока рамки не открываются все равно. А песенки скачала

Изумрудная лоза
Тока рамки не открываются все равно

Они так не открываются, но сохраняются нормально..... Почему не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы