Тема закрыта

Причина: 0

Вокалисты(караоке)

куда подадься с вокальными данными?

Такая же проблема :-)

Очень интересно. я думала что мужчин это меньше всего волнует

IL 82 как будем решать промблему? Помощи та нет

даже и не знаю...

В переходы, господа, группа у вас уже набралась.

в переходы это конечно идея но я думаю мы пойдём дальше ,а в переходах будем работать когда вы нас слушать там будете

и всё таки у нас получится

я вот пою в клубе...так..для себя..образования нет музыкального, но всё равно пою))) так что всегда можно найти что-то, если очень хочется..

Приколько! ну-ка рассказывай пободробнее!

Береза
Приколько! ну-ка рассказывай пободробнее!

Да-да, и мне интересно))

синди
подадься

поете вы так же?:D

в хор какой-нибудь пойти. В каком ВУЗе учились? сейчас почти во всех есть хоры. Подходите в родной, думаю, не откажут.
нам в Хорале (УрГУ) совсем бы неплохо было мужскую партию расширить ;)

МегаТанчик
нам в Хорале (УрГУ) совсем бы неплохо было мужскую партию расширить

Запесацо чтоле?... :D

А может подскажете, где уроки вокала взять можно. конкретнее джаза, блюза?

Береза Приколько! ну-ка рассказывай пободробнее!

Ань, я пою в Ра, на тематических вечеринках)
насчет хора..как-то пришьа в академический хор..прослушали меня там ..и взяли) вот было весело..все с нотами, поют музыку..иногда без слов..и я..на слух..потому как муз образования ноль!

Sailor
насчет хора..как-то пришьа в академический хор..прослушали меня там ..и взяли) вот было весело..все с нотами, поют музыку..иногда без слов..и я..на слух..потому как муз образования ноль!

Веришь - нет, в Большом хоре УрГУ, да и в других подобных коллективах дофига народу без знания нотной грамоты. Им даже спец. занятия по сольфеджио организуют. Было бы желание научиться, а учитель найдётся.
А у нас тоже есть несколько "необразованных". Ничего, всё на слух и по памяти. Я вообще поражаюсь: вот если я забуду ноты, сяду к пианино, наиграю, вспомню. А они в голове держат песни, даже которые лет 10-20 не пели. И это ж не попса какая-то, а отдельная партия, которая может быть вовсе не ведущей, не той, в которой мелодия идёт. А ещё и слова иностранные... Какой-нибудь иврит или старофранцузский...

попробуйте посмотреть на www.learnmusic.ru - там много всего))

и у меня тоже... вот, ищу какой нить бар с караоке)) будут соображения, предложения - пишите)

Почему вам дома под караоке не поется? Публика нужна что ли?

Я дома с детьми за вечер так напоюсь, что к ночи рот не открывается и язык не шевелится

Я очень даже хорошо пою.... в кружок ходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы