Тема закрыта

Причина: 0

кто любит "максим"

Девченки отзовитесь кто любит певицу "максим"Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 14:14

я могу послушать иногда... а шо?

я люблю пулемет максим

Я знаю одну особу которая любит певицу Максим, а диск, лицензионный, купленный за немаленькие деньги так и не слушает... :D

синди
певицу "максим"

обьясните тем кто в танке.Это хто? И шо поёт?

я слушаю :) вот чо поет:
ru.telenet.ru/music/!!!new!!!/!!!2006!!!/ там папка целая МакSим
...чтоб не нести вдоль ночных дорог
Пепел любви в руках,
Сбив ноги в кровь.
Пульс его теперь в твоих руках,
Не потеряй его и не сломай...

Мне нравится Максим)) я не фанатка, но песенки люблю ее))

barabashka(mamaКыска)
Это хто? И шо поёт?

Девачка, с темными волосами.. "отпускаю.. и в небо.. улетаю.." или вот "нежность" по любому слышали..

barabashka(mamaКыска)
обьясните тем кто в танке.Это хто? И шо поёт?

maxim-mp3.narod.ru/

Ненуачо
Я знаю одну особу которая любит певицу Максим

врун! я просто хотела послушать! Ниче я ее не люблю. Ну , прям скажем, от диска большего ожидала

мне нра) больше сказать нечо)

Моей подруга пиранья просто тащится от неё, хотя смысла в её песнях я не вижу.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 18:17

Как хорошо что я не одна в этом мире! Просто в каждой песни есть доля правды!

значит у тебя в жизни всё хорошо , по этому ты и не задумывалась о словах в песни!

bomba.telenet.ru - здесь тоже максима находил :)

Кшмарики какие....Странно, что народ находит в абсолютно банальной девочке с банальными вокальными данными и тембром. Песни к тому же глупые....

А Вы в текст ее песен вслушивались??? Мы как то с мужем попробывали.......такаааая бредятина(из серии что вижу то пою), а если не вслушиваться в текст.......то можно и послушать ))))))

белая сирень
йа люблю пианиста Максим

Tarzan™
я люблю пулемет максим

я люблю сына Максим

Нравятся её песни, а это же не правда, что её убили?

вообще-то ее вчера на премии муз тв показывали, очень даже живая была))) А она для нас с мужем просто напоминание о начале наших отношений, люблю ее очень за то что когда слышу все заново испытываю, очень уж она связана с нами)))))

мне тоже нравится как девочка поет, не фанатею, но по радио слушаю ее иногда, под песенки ностальгирую, почему то ассоциации в голове про прошлые приятные моменты

У меня тут недавно романчик случился, как раз в моде Максим была, так я теперь тащусь от нее и плакать хочеться, воспоминания просто раздирают, так мне хорошо было в то времечко

ketcool
А Вы в текст ее песен вслушивались???

Ага. И долго смеялись :). До сих пор не понимаю, зачем тащиться босиком вдоль дороги?..

Манька
а это же не правда, что её убили

а где вы такое слышали, вот я ни разу не слыхала, об этом везде бы и написали тогда

мне тоже нравится эта певица! она хорошо поет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы