Тема закрыта

Причина: 0

Душевные песни.

Привет, люди! А какие песни и каких исполнителей вы считаете не просто набором слов, а хорошими, душевными, согревающими душу? Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. ;)

Орнара
Интересно узнать ваше мнение по этому поводу

А с какой целью интересуитесь?

Да просто так! Чего-то попёрло меня спросить :)

Орнара
какие песни

"Ирландия.Ольстер".
или "Бахамба"

А кто ещё откликнется?

Орнара
А кто ещё откликнется?

А смысл? Чо, петь буим?
Тада начну:

"Выйду ночью в поле с конем....

Последнее время предпочитаю Энию, Пелагею, Вивальди и Моцарта ;-) Это для расслабления если, для души)

Джо Дассен, Шарль Азнавур, Адриано Челентано, старые французские и итальянские песни в общем

Изюбр
"Выйду ночью в поле с конем....

Я тоже обожаю эту песню! И наизусть знаю! Хорошая песня!

Мне ТРОФИМ нравится.Раньше блатные песни пел.Сейчас душевные пошли.Женщинам-"Пожалей меня,пожалей"-нравится.Мужикам-"Снегири","Дальнобойная" и т.д.Я же считаю,просто шедевром -"Боги,мои боги"из альбома "Ветер в голове".

Розенбаум,
ну конь вне конкуренции, плюс у любэ есть "Позови меня тихо по имени", значится и любэ тоже.
Блин, а как Любе пишется? От старая стала совсемСообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 21:43

Сегодня сдуру купил Высоцкого в новой обработке. Какая гадость! Какая гадость эта ваша залив... Во что превратили Высоцкого - это ужас! Шансон и попса под караоке. Гитары совсем не слышно.

Я очень люблю группу "Любэ"! И "Голубые береты" нахожу в инете и слушаю! Группа

Пауль Зиберт
залив...

Это что?

"Эта ваша заливная рыба"(с) )))))))))))

не знаю кто поет, но за душу берет...
"... Ты ж как в песне у цыган - молодая...."

НЕПЛОХОЙ
Мне ТРОФИМ нравится

и мне тоже некоторые песенки))

А я вчера слышала две песни Максима Дунаевского старенькие мне очень понравились: "До свадьбы доживёт" и "Какой бы он ни был хороший" - на душу легли. Приятно.

Ante
"Эта ваша заливная рыба"(с) )))))))))))

Память отшибло! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Олега
группу "Любэ"!

Как ни странно, эта группа мне тоже нравится. Вроде, мужская группа... Но песни хорошие поёт и голос отличный

Джо Дассен, Высоцкий, Окуджава, Mylen Farmer

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы