Тема закрыта

Причина: 0

Был на концерте Гарика Сукачёва.

Ну, что, форумчане, не знаю как вам (кто был есстно), а у меня двоякое впечатление. Игорь Иванович был как всегда неподражаем и пел великолепно. Команда Неприкасаемых - это отличная музыка.
Но вот несколько моментов, которые подпортили впечатление. Во первых - задержали начало на 40 минут, хотя это простительно. Во вторых - плохо сведенный звук в начале концерта. (Потом быстро поправили после 2-ой песни). Ну и народ наш - это отдельный писец. Какого ляда шлындать весь концерт туда - сюда? Ну чудилы на букву М (и чудачки))) - одно слово. Задрали, как хорёк курицу! Устали орать "Дамочки (или дядьки) - свалите с прохода , нихрена не видо!!!!" И так, мля, весь концерт. Причём одни и те-же.... Тупоумие у всех, чтоль??? или чирей на заднице??
Ну а в общем и целом - мало попел - 1,5 часа всего. Для единственного концерта согласитесь - маловато...
:)

Мы ходили в прошлом году. Оч. понравился нам Гарик с оркестром, аранжировки однообразны, но исполнение - высокопрофессиональное. Про звук не помню. Сидели, видимо, удачно, на тусующийся народ даже весело смотреть было.
Больше желания посетить сие действо не возникло. Насладились сполна)))
Он оголял свои хилые телеса в экстазе на этот раз? Ну, закуривал наверняка.... Это так сценично! :D Но Чезария Эвора делала это явно эстетичнее.

Не , курил два раза))) В начале и в конце. Телеса не смог явить миру, на него надели футболку с длинными рукавами))) и по этой причине он её содрать не смог))) . Телеса ужо не хилые, животик как у бюргера уже просматриваться))). Исполнение не пострадало. Играли отлично.

AlexFo
животик как у бюргера уже просматриваться

Много потеряли. :D Над животиком - тощие плечики, куриная грудь и выпирающие ключицы. Такое ощущение, что дядя Коля - сосед картошку окучивать вышел. %O

Точна, причём основательно поддав для храбрости)))) :D

Но ведь понравился концерт в целом???
Один раз можно посетить.
Или где-нибудь в барно-клубном варианте на "Неприкасаемых" тоже здорово попасть...

Канеч понравился.. жаль что мало...))) Я думаю, что клубный вариант предпочтительней, нет атмосферы официоза.

Сижу и всем завидую.. Мне так хотелось пойти...Но ведь все равно с трехмесячным детем не пустили бы...?:)

Слушайте, там были мамашки и папашки с детями лет по пять!! Причем - это самый младший возраст. Я думаю, с 3-х месячным - не тот формат. Громко и агрессивно. Всё впереди))) Ужо скоро кому нить пристроишь на время мероприятий))

Понятно, что сыну бы не понравилось пока:) Или с пеленок приучать к нормальной музыке?:) Скорее бы уже подрос!

Включайте на ночь... Начните с "Ольги", плавно переходите к "Свободу Анжеле Девис")) И результат не заставит себя ждать)))

Как только дома появится что-нить звуковоспроизводящее - обязательно:)

И телика нет?? Ну что, сочувствую.. Сами напевайте)))))

только телек и комп без колонок:(
А самой напевать... Не, зачем ребенку жизнь портить - вдруг мамины "песни" без слуха и голоса потом на психике отразятся:)

AlexFo
Какого ляда шлындать весь концерт туда - сюда?

у меня дургой вопрос в этом случае возникает.. какого ляда устраивать такие концерты на таких площадках? ну вот как-то странно мне сидеть и слушать Гарика (равно как Чайфов, Земфиру, Снайперов, Алису, ДДТ и проч.)

есть те кому это нравится - сидеть на концерте. Но, м.б. имелось ввиду, что они реально вдоль сцены бродили и мешали? По-моему, народ в боковых проходах никому не мешает (сама всегда где-нить там была)

Белка с Бетельгейзе
у меня дургой вопрос в этом случае возникает.. какого ляда устраивать такие концерты на таких площадках? ну вот как-то странно мне сидеть и слушать Гарика (равно как Чайфов, Земфиру, Снайперов, Алису, ДДТ и проч.)

вот так я вас понимаю)))поэтому и не хожу на такие мероприятия)))
а муж вот был сегодня, так пришёл и с тоской сказал: а ведь народ там в основном лет так 40...и т.д....

AlexFo
Начните с "Ольги", плавно переходите к "Свободу Анжеле Девис") И результат не заставит себя ждать)))

Немного не по теме, но вспомнила, как подобным образом посетителей на работе в министерстве к музыке приучала:)
А еще уже заранее жалею, что на ГРачей не попаду:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы