Тема закрыта

Причина: 0

а вот кому еще нравится тетенька Мадонна?

а?
в кино помню в какомто был, дядьки о тетьках трепались. типа если ей нра Мадонна, значит она стерва и ваще с ней лучше дел не иметь))))

Я далеко не фанат, но уважаю ее...очень. Трудяга и в "почтенном" возрасте выглядит отлично:)

мне нра.
просто нра и все. кстати последний альбом заслушала до дыр. больно зачетно под него со шваброй по дому танцевать:D

web-Лиса
больно зачетно под него со шваброй по дому танцевать

или простыни менять, махая ими в разные строны))))

Марья
уважаю ее

Марья
Трудяга и в "почтенном" возрасте выглядит отлично

+100000

и мне нарвится мадонна, когда на компе работаю в наушниках песенки ее люблю послушать

Мне нравится:)

И я не фанат, но отдаю должное ее таланту, внешности...

со мной лучше дело не иметь, стерва я....
:D
А вот из последних клипов чет ничо особенно не понра...

мине тожа нра! Супер-тетька!

как нас мгого)
стерв)

Мне нравится!!! Классная женщина!! Такая сила воли, такая выдержка, такого добиться!! МОЛОДЕЦ тетя :clap:

Мне нравится - и она сама и ее творчество. Умница женщина

Lapka
мгого)
стерв)

неее....я не стерва, но работаю над этим :) иногда, наверное, лучше ею быть. А Мэдди - трудоголик на все 200%, очень целеустремлённая.

я ее лю, но стервой себя никогда не считала, да и остальные тоже. пока. но чувствую, замужом я уже становлюсь таковой помесь с начинающей истеричкой держысь, мушш!

Марья
Я далеко не фанат, но уважаю ее...очень. Трудяга и в "почтенном" возрасте выглядит отлично

аналогично

web-Лиса
последний альбом заслушала до дыр. больно зачетно под него со шваброй по дому танцевать

+многа
да еще танцульки с утра под Мадонну на весь день заряжали меня энергией во время сидения дома с ребенком
Сейчас на работе слушаю!

мне нравится

и я отмечусь. мне тож нравится

вспоминая бритни.....
мадонна тоже в молодости дай бог отжигала...... и ничего... вон какая молодец получилась в итоге.. да и всегда была......чета у них там с гаем ричи тоже все не слава богу, как я слышала

правда мадонна не напивается и не шляется в такое виде везде.....
зато напивается гай. вроде как. читала где-то....

Кнопка

вот и я про что... говорю же

svetikAR мадонна тоже в молодости дай бог отжигала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы