Тема закрыта

Причина: 0

Я ваша мама

У кого-нить есть песня эта(песня козы...из фильма "Мама"??Или слова хотя бы?

Ну млин.....стоко просмотров....и ни одного ответа........ Нет что ли ни у кого??????? И слов никто не знает((((((

а Вы хотели чтобы все сразу за Вас в яндекс сходили?

Дин-дон, я ваша мама

Дин-дон, я ваша мама,
Я ваша мама, вот мой дом.
Дин-дон, маму встречайте,
Маму встречайте впятером.

Тра-ла-ла-ла-ла, была я на ярмарке,
Тра-ла-ла-ла-ла, стою у дверей.
Тра-ла-ла-ла-ла, вернулась с подарками,
Дверь откройте, дверь откройте скорей!

Дин-дон, я ваша мама,
Я ваша мама, вот мой дом.

Рыбуся

умная самая что ли?

Земляника

Спасибки)))) Это вся?

ketcool

умная самая что ли? ага, умная. знаю что есть яндекс и не создаю 500 тупых тем

Рыбуся
ага, умная. знаю что есть яндекс и не создаю 500 тупых тем

ketcool
Ну дык и ходи строем!!!! А не лезь в чужие топы.....если не хрена не знаешь,а сиди на своем Яндексе и там общайся!!

/горомгласным шепотом/ БИТВА НАЧИНАЕТСЯ!

А вообще люди, вопрос кажется повторный, но я вот так и не нашел эту киношку, а оч хочется приятное сделать милой моей... Может кто хелп ми?

Рыбуся

ketcool

вы чё? [img]forum.telenet.ru/style_emoticons/default/blink.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 21:17

Magistr

я естесственно сначала поиском поискала.......но тож не нашла(((Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 21:19

ketcool
я естесственно сначала поиском поискала.......но тож не нашла(((

ой, не верю...я столько детских сайтов всегда нахожу..про стихи и песни где написано...ой, врете барышня и хамите еще!!!

ketcool
Ну дык и ходи строем!!!! А не лезь в чужие топы.....если не хрена не знаешь,а сиди на своем Яндексе и там общайся!!

даже не знаю, что ответить, ибо смысла не нашла

кстати когда мы с Вами пили на брудершафт не помню. ведите себя прилично

Тема исчерпана! и закрыта!

девушка, вы что сегодня пили? а закусь была?

Magistr
но я вот так и не нашел эту киношку . Мы нашли. В Союзе,на Мира. Говорят, что он на лицензинке вышел впервые. Не знаю, может врут.
;)

ketcool
а указывать мне вот не надо что делать!!!

гы. пока только Вы мне указываете, причём я так и не поняла смысла

Magistr

я вот тоже весь город почти облазила и не могла никак найти этот фильм, на мое щастие в новогодние каникулы показывали иво по культуре, записала :D

ketcool

а чтобы иметь такое мнение, зубов у вас должно быть в два раза большеСообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 22:21

ядовитый плющ
а чтобы иметь такое мнение, зубов у вас должно быть в два раза больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы