Тема закрыта

Причина: 0

А от какой песни вы никогда не устаёте?

Я вот,например,могу много-много раз слушать Синатру "Strangers In The Night" и The Platters "Only You" и никогда не надоедает.У кого какие ещё пристрастия,может из детства,юности или вообще?

изгиб гитары желтой...
синатра к стати тоже.
старые песни бутусова.
старые песни пугачевой.

АББА

Unchained melody оч. нравицца... Выкручиваю громкость у приемника на максимум, потому что записи у меня нет...

Ещё вот Аишу Халеда вспомнила.Всегда с наслаждением слушаю.

Шербурские зонтики Леграна

Вот нет такой песни..много очень любимых песен..думаешь, вот ее то точно могу слушать бесконечно - после 20 прослушиваний подряд..как-та надоедает, но проходит ..потом опять могу.. :)

Зы поставила диск с Синатрой ;)

Юлька плюсмльённн

Юлька
диск с Синатрой

Мне кажется просто музыка типа Синатры как-то релаксирует,что ли...А ещё безумно хочу диск Пресли.Может есть увлекающиеся?

Приходи ко мне Глафира, ненароком, невзначай. Приноси кусочек сыра, ведь без сыра что за чай...Иваси... :D

"Бродячие артисты"...
а ребенка фанатеет от песни "Синий, синий ВИННИ..." как сядет в машину, так и просит включить...

Катерина В. диск Пресли

могу напеть по телефону :D зато есть Джордж Майкл и Элтон Джон в mp3

Libelle
могу напеть по телефону

Все песни?Телефонная компания офигеет!!! :D :D

старые альбомы Cтинга не надоедают. Из русских--много лет любимая Hoochi Coochi Man Чижа--все время ее ставлю и прибавляю, если слышу на радио. Еще многое у чижа и более старых рокеров

песни из "С легким паром" и "Служебный роман"

В последнее время могу покругу слушать Город312 "Останусь". И каждый раз слезы наворачиваются

от любимой классики не устаю, настолько гармоничная музыка :)

Старые рок-н-роллы: Элвис, Джерри-Ли Льюис, Эдди Кокран, Бадди Холли.... :love: :heart: :love:

будете шокированы :D но "Руки вверх" "Уходи" :) Пожалуй единственная попсовая песня, которая мне не надоела, хотя ей уже лет 5. Еще некоторые песни Сандры

из лакримозы какаято... незнаю как называется.
еще "каким ты был, такием ты и остался"...

Украду если кража тебе по душе Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше Если терем с дворцом кто-то занял. В.С. Высоцкий форефер, никогда от него не устаю.

Aerosmith - Crying

На Ретро-FM нравится почти все.

Катерина В.
Синатру "Strangers In The Night это вообще без комментариев. Такике магические слова и волшебная мелодия.

Libelle
Unchained melody оч. нравицца... Выкручиваю громкость у приемника на максимум, потому что записи у меня нет...

Mythos & Dj Cosmo - Unchained Melody.mp3 ?
Клип снят по фильму привидение-призрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы