Тема закрыта

Причина: 0

Что бы Вы записали себе на диск в машину?

Дочка предложила: "Мам, ты напиши список своих песен любимых. Я тебе диск нарежу в машину". Я уже два дня думаю, а в голову ничего, кроме своей любимой Аллегровой и песен шансона не приходит...Ну Ободзинского написала, Никольского и еще пару песен военных годов))))) Мне что-то ностальгирующие из нашей молодости-юности хочется..

А что бы Вы хотели, чтоб на диске из прошлых лет было?

"Зеленоглазое такси" - люблю очень...

Мираж :)

Ну если учитывать ваши пристрастия то Успенскую, Розика, Машину времени, Антонова... а мне, именно в машине, все иностранное лучше на слух ложится :)

у меня машины нет... но когда с мамой ездим предпочитаем радио Си

Анастасия
Антонова...

я вспомнила только "20 лет спустя"
а Успенскую не слушаю...

kykychka
"Зеленоглазое такси" , а в чьем исполнении?

Раньше тож фанател за Аллегрову и Электра клаб))
Помню пластинку ласкового мая с трудом купил(поцарапанную)-специально резинку ложил сверху-чтоб не была заеданий))
ЗЫ запишите рейв сибе-хорошая музыка -настроение хорошее даёт))

Мамырлик
kykychka

М.Боярский

а мои предпочтения последние, када я за рулем еду :D ибо пока играют детские песенки - дети молчат, а так пристают ко мне, а я с ними не разговариваю, когда за рулем.
поэтому мы слушаем берменских музыкантов, Антошку, который не хотел копать картошку, черепаху и львенка, буратино и т.д.

рамштайн и драмчик или просто СК слушать еще балет прокофьего "Ромео и Джульетта"

Мамырлик
вспомнила только "20 лет спустя смотрюсь в тебя как в зеркало до головокруженья и вижу в нем любовь свою и думаю о ней... А еще у него хорошая песня есть про меня - " губы с нежностью шепчут Настя, травы вторят Анастасия... "... Еще такой хит был "Я буду долго гнать велосипед..." А у Успенской мне нравится очень "Возьми меня с собой, и в день и в час любой, в дорогу дальнюю, тревогу давнюю..."
А у Боярского просто моя любимая песня "Все пройдет и печаль и радость..."

Мамырлик

***Юляша***
М.Боярский

КВАША - тоже исполняет хорошо, мне даже больше в этом исполнении нравиться

Мамырлик
Анастасия

Антонова...

я вспомнила только "20 лет спустя"

вот как бывает, Белый теплоход, Дорога к морю, Зеркало, Крыша дома моего, Лунная дорожка, Море, На улице каштановой, Не говори мне прощай, Не забывай, От печали до радости, Я вспоминаю, Хмельная сирень

kykychka
КВАША - тоже исполняет хорошо, мне даже больше в этом исполнении нравиться

простите, не знала (даже не слышла)

Гости из будущего
Эмма Шаплин
Иракли
Эра

я предпочитаю музыку без слов - либо классику в современной обработке, либо что-то современное в стиле "dream"
а, еще рок-н-ролл в машине нравится слушать :) так что если уж непременно о русском речь - то отечественный рок-н-ролл :) (Науменко, Секрет и т.п.)

Меламори
предпочитаем радио Си

Или инструменталку

Эгоиста
Мираж

Annet
Секрет

эх.. хочу..
Антонов - г.. даж в детстве бесил..

Мине нравится итальянская эстрада 80-х- Челентано, Кутунье, Альбано и Ромина...- они и грают в моей машине.

Мамырлик
Мне что-то ностальгирующие из нашей молодости-юности хочется..

будете смеяться, но мне кайфово, например слушать "Для меня нет тебя прекрасней", чем кого-то из наших попсовиков...

Я меня вполне радива устраиваит... СК например....

а если мелодии из отечественных кинофильмов, например, из "Служебного романа", "Москва слезам не верит", "Земля Санникова", "Кавказская пленница", "Ирония судьбы...", да и не только отечественных - "Однажды в Америке", "Запах женщины" и дрСообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 19:39

Альфочка
Дидюлю

• многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы