Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как записать?

Почему не получается записать на диск музыку track cda. через NERO??? И как вообще можно это сделать? Помогите пожалуйста, не понимаю как это сделать ... %O
ЗЫ: Мужу пообещала, что диск сегодня всё таки запишу, он в который раз просит, а не получается, скажет опять, что умею только на юмаме сидеть(

NERO кричит - извините NERO не может определить SCSI/Atapi устройство, которое соответствует этой букве диска.
Причинами этого могут быть:
-чтение .cda с рекордера, который не поддерживается

однако не понял - музыка в мр3 на диске и с неё надо записать аудио диск?
или надо с одного диска на другой переписать?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 21:30

Нееее .. музыка на компе в папке, а ее нужно записать на диск, в этой же папке есть музыка в мр3 формате. В мр3 записывает, а с cda проблемы(

Что я не так делаю?
МоГет эти cda нужно в мр3 вначале перевести? а?

Если у вас МР3 то надо перекодировать в CDA . А вообще не майтесь и пишите в МП3

Запишите через проигрываетль WMA

Это как?

Tadeush
А вообще не майтесь и пишите в МП3

Так я и пишу в мр3, не пишет!((

Юлька
Запишите через проигрываетль WMA

И так тоже не получается(((
Я поэтому испрашиваю, что я делаю не так?(

Вы малость не правы - дело все в том, что *.cda - это НЕ файлы, а всего лишь ссылки на аудиодиск %)
поэтому, чтобы записать что-то на диск, сначала с аудиодиска надо это самое что-то СПИСАТЬ на винчестер...
например, в виде .wav файла - с помощью сторонней программы...

А вот на счёт перекодировать всё же ... как это сделать?

Что пишет NERO на что ругается?

Ха. Точно ведь...

CatAnga
Вы малость не правы - дело все в том, что *.cda - это НЕ файлы, а всего лишь ссылки на аудиодиск
поэтому, чтобы записать что-то на диск, сначала с аудиодиска надо это самое что-то СПИСАТЬ на винчестер...
например, в виде .wav файла - с помощью сторонней программы...

Так...так...так ...помедленнее пожалуйста и подоступнее для особо умных и понимающих)

CatAnga
сначала с аудиодиска надо это самое что-то СПИСАТЬ на винчестер

С какого аудиодиска? у меня ужо всё это да компЮтере ...

CatAnga
в виде .wav файла - с помощью сторонней программы

И с помощью какой сторонней программы это сделать?

www.mgshareware.com/frmmain.shtml
это- программа для "обдирки" аудиодисков в дисковые файлы, заодно позволяет в разные форматы перевести...
кстати, для руссификации нужна будет строка вида LocaleID=0419
www.mgshareware.com/frmtransl.shtml

RыжаЯ
С какого аудиодиска? у меня ужо всё это да компЮтере

а размер этих данных КАКОЙ? должны быть мегабайты-десятки мег...
если это не так - то ссылки на музыку - порядка 4кб на дорожку ("песню")

CatAnga
кстати, для руссификации нужна будет строка вида LocaleID=0419
www.mgshareware.com/frmtransl.shtml

Что то вот с этим делом разобраться не получается(

4,00 КБ (4 096 байт) на каждую песню

CatAnga
это- программа для "обдирки"

Не работает к сожалению эта программа, просит имя и номер, который можно приобрести где то там за $(

RыжаЯ
4,00 КБ (4 096 байт) на каждую песню

вот в этом-то и дело - это НЕ песни, а только ссылки на них! :)
потому-то и не пишется...
Возьмите программу, вот здесь www.freerip.com/download/freeripmp3.exe
установите, и попробуйте ЗАНОВО с диска ваши песни считать - не Проводником (там именно что ссылки и прочтутся!), а программой-"обдиралкой"
(RIP - по-русски значит "обдирать") :)

Существуют таблетки от жадности.. astalavista.box.sk

CatAnga
если это не так - то ссылки на музыку - порядка 4кб на дорожку

блин...блин...блин ... Ну как так то?!!! У меня есть на дисках эта музыка, давайте тогда с самого начала ...что счас мне нужно сделать? как переписать тогда музыку с дисков, чтобы она полноценно легла на комп, вернее на винчестер?

CatAnga
установите, и попробуйте ЗАНОВО с диска ваши песни считать

Аха ...пробую так счас считать ...

RыжаЯ
блин...блин...блин ... Ну как так то?!!! У меня есть на дисках эта музыка, давайте тогда с самого начала ...что счас мне нужно сделать? как переписать тогда музыку с дисков, чтобы она полноценно легла на комп, вернее на винчестер?

Вам же написали. Ставьте прогу для рипанья дисков. И рипайте в вав файл. А потом жмите лаймом в мп3. А можете эти же вавы записать на другой диск. Но это глупо, так как просто скопровать диск на другой диск можно в НЕРО

RыжаЯ
У меня есть на дисках эта музыка

ну, так попробуйте послушать свою музыку, БЕЗ диска в дисководе! :)
будете неприятно удивлены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы