Очень красивая музыка

www.youtube.com/watch

Angelo Badalamenti -Una Historia Verdadera

Для тех, кто знает английский, советую посмотреть ролик про написание музыки в сериале "Твин Пикс", такие очучения прикольные, Анджело интересно рассказывает.... www.youtube.com/watch

Скажите пожалуста, как можно себе скопировать эту музыку, у меня не получается никак :(

да нажимайте-она начинает скачиваться-потом ищите в загрузках

Мои муражжки :)

www.youtube.com/watch

Прошибает до слез.......

Челентано Конфесса
videosaver.ru/load/29-1-0-19488
а если перевод посмотреть :heart:

:love:

и еще.. :love:

вот это нравится:)

какая тема замечательная :clap:

Vilyaka
добавила тему в закладки

буду теперь каждый день слушать :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 15:35

www.youtube.com/watch

Самая первая композиция этой темы в другом варианте, не просто музыка, а песня
River Flows In You (Vocal. Ruvin) - Yiruma

Нравится ))

ilee

видео недоступно из-за нарушения авторских прав... :(

еще

композиция (да и группа (The Zolas) в целом) не направлена на умиротворение и пр., но песня хорошая ))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 20:02

Sagi Rei...

хороший исполнитель ))

stlero
Kristian Leontiou story of my life очень красивая композиция

depositfiles.com/ru/files/tdb9qe3eq

его можно вот здесь послушать

www.jetune.ru/artist/20036/kristian_leontiou/

моя любимая...

и еще одна

А мне очень нравилась песенка Танита Тикарам пела, ее на каждом углу крутили, как называется не помню. А потом пару раз услышала ее в исполнении Лайзы Минелли, с тех пор не могу найти, может есть у кого?

www.youtube.com/watch тут много ее песен, какая из них?

www.youtube.com/watch
я прям сейчас от этой балдею и всегда ее слушаю, даже на будильники и на звонки все поставила ее!!!!
:t_0037:

У Сьюзан Бойл вышел дебютный альбом, кидаю вам ссылки, считаю что полностью соответствует теме, здоровское исполнение известных песен.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
остальные там же ищите, ели понравились предыдущие.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы