Очень красивая музыка

Дамиана

ххххммммммм............знакомая )))

Дамиана
любимые

IFNI
Это просто попрыгать

у меня дети такое любят

Дамиана
Вот мои любимые пока

:(

Еще из красивых. ссылки нет. Но симфония номер 7 Баха

IFNI
Арефьева

я из русского только Чайковского, Мусоргского и Свиридова могу с удовольствием слушать, а всё остальное .....................

вот мои ещё :Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 20:53

*Vero*
а всё остальное .....................

А мне много что из русского нравится

IFNI
А мне много что из русского нравится

ну и я радио слушаю, когда квартиру убираю

Дамиана
симфония номер 7 Баха

сама симфония, или DJ BuBlIk

KarazmiK
KarazmiK

ты лучше ссылки давай, а то потом чистить комп приходится ...........без обид ;)

в смысле чистить ??? )))

там же просто прослушка..............)))

KarazmiK
там же просто прослушка...........

у меня сразу всё закачивается на комп %) :=-O:

*Vero*

ну так это уже либо программа какая то установлена либо...............в общем автоматом там только прослушка..........

KarazmiK
вот ссылки :

спасибо конечно :) , но..................... а следующую песню ты Кэти Пэри выложишь? %)

хммммммм.........хоть я её и не слушаю но почему бы и нет ???

KarazmiK
программа какая то установлена

да, Мастер этот ...как его.....даунлоудский

KarazmiK
но почему бы и нет ???

не надо
сейчас меня за флуд забанят , пошла я детей спать укладывать :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 21:04

аахахахаахах)))

*Vero*
сама симфония

:)

Дамиана

да это мне самой нравится, я по позже выложу этого ДЖ бублика -симфонию Баха 7, думаю

KarazmiK

понравится :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 21:06

www.youtube.com/watch

тут не от музыки, а от голоса полный паралич был, так здорово, я как девченки на заднем плане слушала...

Певица лично позвонила мальчику по имени Грейсон Майкл Чэнс и похвалила его за талантливое исполнение ее песни. Дело в том, что этот 12-летний мальчуган перепел песню Lady GaGa «Paparazzi». Его выступление было выложено на YouTube и стало очередной интернет - сенсацией. Самым большим сюрпризом для Грейсона был звонок от его кумира. Гага призвала его забыть о девочках и полностью посвятить себя музыкальной карьере.

взято отсюда www.popcornnews.ru/news/102426

ВО!ля

Вууууаааааааауууууууу.....................прикольно мальчуган спел ))))) а Гагу я вообще обожаю...............)))))

Gwen StefaniМне тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы