Очень красивая музыка

Chopin - Nocturne in B-flat minor, opus 9 No. 1.m - хорошая музыка - то же обычно в документалках крутят , а вот Rob Costlow - Solo Piano - Meant to Be - вообще охренительно-прикольная )))) прям так и льётся )))) ;) :)
и Yukiko Isomura - Sakura то же зачётная - помечтать можно )))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 01:02

KarazmiK

ну ладно, хоть с Чёпеном угодила Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 01:19

))))) ;)

нравится

P.S. - не выключайте сразу - там припев классный )))) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 21:14

%)

оооооууууууууу )))) старенькая тема но всё равно прикольно )))

:P

Провокатор
MC Вспышкин и Никифоровна

:=-O: %) ............. зачем я сюда опять пришла

KarazmiK
старенькая тема но всё равно прикольно

KarazmiK
P.S. - не выключайте сразу - там припев классный

а уж это какая старенькая

:boom:

аахахаххх )))) если честно то думал что она(Франциско) только одна и довольно таки не оччччччччч старая а она оказывается существовала ещё давно..............)))) :)

www.youtube.com/watch Yoongeun - Sad Love Story

KarazmiK
ob Costlow - Solo Piano - Meant to Be

красиво, спасибо!

ВО!ля

мерси люблю нью Эйдж и музыку для медитации. Кому нравится Yiruma, можно этих композиторов-исполнителей послушать. Не буду файлы выкладывать, времени нет :D . Кто захочет сам найдёт.

Brian Crain
George Winston
Rob Costlow

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

вот - некоторые композиции очень нравятся ))))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 23:07

у кого нибудь есть что нибудь ещё ??? ))) ;)

KarazmiK
у кого нибудь есть что нибудь ещё ???

попсы нет

очень остроумно )))) :) ;)

нравится вот эта )))
:)

KarazmiK
нравится вот эта )))

я такую музыку называю "Радио"

почему ??? )))

Лара Фабиан Адажио

очень заворожительная и обворожительная песня ))) :) ;)

такая душевная музыка...плакать охота....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

KarazmiK
почему ??? )))

играет фоном, музыки не замечаешьСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 17:18

ааааааааааа...........ну да - есть такое ))))

а вот эта музыка из фильма "золотая мина"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы