Люблю петь, но мне очень одиноко!

Я любитель петь, не проф, просто нравится " выть на луну".
Мне очень одиноко, хотя я замужем. Если есть такие кто любит петь, зовите я приду. Я уже взрослая тётя)) мне 42) в Екатеринбурге мы с августа месяца живем. Ни друзей ни подруг...Гулять одна я не люблю. Девчули если есть такие же как я - пишите, объединимся. Не судите строго!
Живу в Кольцово.

Идите в караоке. Но лучший вариант - забыть про пение. Народ злой, могут высмеять и опозорить. Потом у вас будут комплексы на всю жизнь.

Может в хор податься при ДК.
И не одиноко и с песней

ZLOBNY_TAPOK: Идите в караоке. Но лучший вариант - забыть про пение.

У меня специфическое пение, могу петь только определенное, но с девочками как-то ходили в караоке, даже ведущие или как их, которые периодически микрофон забирают и сами поют, аплодировали мне, под песни, Молодые ветра, Зачем топтать мою любовь, Земфира Бесконечность, В жизни так бывает)))) и под конец вечера Петлюра Голуби летят над нашей зоной))) может конечно льстили))( но было весело.

Riva13:

Ответ: а какой репертуар предпочитаете?

ZLOBNY_TAPOK: комплексы

Ответ: Я очень стеснительный человек, в караоке не хожу)

ZLOBNY_TAPOK:

ZLOBNY_TAPOK:

Inspiring:

Inspiring:

ex.Ovechka Nusha:

Ответ: Идея хорошая, я уже искала такое место, пока все еще в поиске

Inspiring:

Ответ: Поп музыка, люблю более такое вдумчивое, спокойное...

У меня приложение Smule установлено, что то типа караоке, пою дома, когда одна.
В караоке с девочками ходим, но собраться всегда сложно. Там много людей, кто ходит по одному чисто попеть,иногда тоже думаю об этом, но пока не решаюсь.

А вобще пофиг, никто никого не осуждает, не критикует, а даже наоборот

IRINA_V: даже ведущие или как их, которые периодически микрофон забирают и сами поют,

Хреновое караоке какое-то, никогда не видела, что б забирали. Я деньги за это плачу, вообще-то

ZLOBNY_TAPOK: Идите в караоке. Но лучший вариант - забыть про пение. Народ злой, могут высмеять и опозорить. Потом у вас будут комплексы на всю жизнь

Не в караоке. Там поддержат, поаплоируют

Riva13: очень стеснительный человек, в караоке не хожу)

Зря, очень

Звезда ✴️: Я по жизни такая)
Я хожу на вокал но...занятия раз в неделю да ито еще надо суметь на вокал попасть, преподаватель мощный, но очень занятой. Уже месяц у нас нет занятий, препод уехал на СВО для поддержки товарищей с ансамблем.
(Подскажите! Я хоть правильно даю ответы всем, ато я ночичек только вчера зарегалась и немного не понимаю правильно ли я всем тут отвечаю?)

mary_poppins: жа, знаю такое приложение. Но у меня есть мониторы, микрофон, микшерный пульт, пою дома тоже, в свое время в родном городе ходила на вокал нас там было человек 15 такой любительский не профессиональный хор, мы выступали и хором и дуэтом и по сольно...вышла замуж за военного катаемся теперь по городам, что мне очень нравится, но я осталась без друзей, знакомых. В каждом городе тяжело найти себе увлечение, как платное так и бесплатное.

Riva13:

После цитаты оставляйте одну пустую строку

Riva13: очень стеснительный человек, в караоке не хожу)

Я тоже. А петь люблю. Но! Есть караоке другого формата. Выкупаете студию только на свою компанию. Это не бар. Просто комната со звукоизоляцией.
Посмотрите караоке 'Интроверт'.
Одна не пойдёшь, а вот вчетвером, например, уже вполне)))

Мне 48, если что. У вас какой репертуар?
Пою для души, вокал посредственный

mary_poppins: У меня приложение Smule

Установила) Спасибо!!!
В караоке часто ходим с сестрой) поют все, хлопают даже тем, кому правда медведь на ухо наступил. Бывает просят помочь что то спеть) Ну это мужчины обычно))) А я прошу Ирину Круг спеть со мной дуэтом, выбираю хорошо поющего мужчину)))

Tankka: Мне бы хоть одного человека найти по интересам, чтобы куда то можно было ходить ) а четверых я врят ли найду ) но спасибо за совет.
Попсу пою, более такие спокойные, со смыслом песни люблю. Гагарина, Фадеев и т п...

Riva13:

Так сейчас и наберём)))

Чтобы ответить кому-то я нажимаю на слово цитата и вот в этом окошке пишу, правильно я делаю ? Мои ответы доходят вам всем?)

пою в хоре академическом л52, новенькие приходят на прослушивание, кто-то остается, кто-то переходит в другой хор, у нашего руководителя есть еще другие направления хоров "хор мажор" и "всем хор". Там современные популярные песни поют. Концерты регулярно. В академе голосом много занимаются.

Riva13:

Найдите в vk сообщество хор мамамия, напишите и организатору и пройдите прослушивание!

Были на концерте в четверг - хор выше гор.
В телеграмме есть группа и в инсте
Это любительские хоры - поют, выступают
Сейчас идет набор у них

ex.Ovechka Nusha: Может в хор податься при ДК.

в ДК Эльмаш несколько вокальных студий для взрослых. Один хор вроде как пенсионерский и больше народный, а второй просто вокальная студия . На всех праздниках поют на сцене , ездят куда то
Я б в такое место пошла - чего одной дома то выть- надо радость людям нести )))

Я вас понимаю. Люблю петь, слух и голос есть - сопрано. Раньше пела в церковном хоре, но пришлось забросить..
Музыкального образования нет. Ну т.е. могу по нотам петь, но не "с листа".
Люблю петь народные песни, церковные и наш рок😉-Ария, Кино итд.

Пою дома, муж нормально относится.
Дети ржут. Соседи притерпелись.

Riva13

Автор, зашла просто вас поддержать. Тут всякие темы были - и про поиск друзей, и про поиск попутчиков для тура, но вы всех переплюнули. )) Если что, я дома для себя тоже люблю подвывать. Когда готовлю, в дУше или в машине, например. )) Мне скоро 48.

mataxari77: спасибо за поддержку )

Тайм ту синг посмотрите, спеть можно за денежку и друзей найти. И другие подобные сообщества у нас в городе есть. Квартирники устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы