Есть ли в Екб хор для взрослых?

Можно самодеятельность, просто городской. Идеально - бесплатный. Просто покидайте идей. Народный или эстрадный неважно.

При каждом собесе

У бабушек и дедушек есть клуб при срцн . бесплатно.
Знакомая, давно посещала клуб подробностей не знаю платно или нет тоже не знаю.

Вот при УРФУ посмотрите urfu.ru/ru/students/leisure/oso/tvorchestvo/ansambl-starinnoi-muzyki-khoral/
Знаю, что и не только студенты занимаются

ВБ: У бабушек и дедушек

Там и средний возраст есть.

В Sunday rock хожу, недавно видела объявление о наборе в хор

Хор Одухотворение

Есть , хор Мажор вроде называется , подруга ходит, очень классную музыку поют , пушка просто . Народ часто к ним из толпы присоединяется , зажигают . Выступают в тц и на разных городских площадках. Недавно видела набор делали .

Очень много хоров взрослых, при урфу только 3 ( берут не только студентов), в других вузах есть, платные есть ( мама мия, хор выше гор), еще многие название сейчас не вспомню.

Аноним 377: Хор Одухотворение

m.vk.com/hor_oduhotvorenie
Они очень классные.

есть много хоров, вам какой репертуар, погуглите, яндекс выдает много ссылок

Мальвина:

Про Хорал могу рассказать примерно всё, 25 лет там. Про остальные урфушные, в принципе, тоже.
Вот неделю назад был концерт , кому интересно, можете послушать, заиметь представление о репертуаре, стиле

Ого, спасибо большое. Пойду погружаться в тему.

Автоr:
посмотрите ещё Тепловекб.рф - на пр.Ленина в районе Коляда театра

У нас в районном доме культуры есть хоры. Бесплатно. Думаю, что не только в нашем. автор, вы где территориально, есть рядом ДК?

При филармонии раньше был хор, народные песни пели.

Аноним 143: народные песни пели.

Никогда мы не пели народные))

Добрый день, при школе Рахманинова есть.

Есть любительский хор "хор выше гор". Они иногда где-нибудь устраивают открытые репетиции , летом возле космоса были, вот недавно в Гринвиче были

В Екатеринбурге много хоров.
Я иногда хожу на открытые репетиции хора Мажор. ( бесплатно) нравится. Песни эстрадные и рок.

ООlga:
Классные, но наверное не для всех. Больше уклон в духовную тематику.

ну смотря какая цель у автора, пройти попеть/поорать в компании - это одно, развивать голос и музыкальный слух - другое. Есть хоры больше заточенные на духовную тематику, есть - на современную, есть и смешанные, надо определиться куда тянет.
Тот же хор мажор - руководитель этого хора еще и руководит другими хорами: хор Л52 и "всем хор". Направления и уровень хоров разный.

еск: духовную тематику.

Духовная музыка очень сложная и потрясающе развивает мозги и аппарат твой певческий. Так что это прямо суперский выбор для тех, кому не просто поорать и поржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы