Симфонический оркестр CAGMO

Кто нибудь был на их концерте, Ка впечатления?
В ближайшее время заявлено несколько концертов "при свечах" Смущает цена (от 2800) и площадки (ДКЖ и Детская филармония)

Были .
Много раз!
Абсолютное удовольствие!!

То есть цена оправдана? А как акустика в ДКЖ? Не была там

В ДКЖ звук полный шлак обычно, если есть выбор, то лучше идти в филармонию.
На cagmo несколько раз ходила в ДКЖ, лучше брать места посередине тогда есть шанс услышать более качественный звук. На мой взгляд для cagmo это неудачная площадка.
Также была на других концертах в ДКЖ, ни разу хорошего звука не слышала, но продолжаю ходить, так как там часто бывают интересные концерты.

Сам оркестр cagmo очень люблю, они крутые очень бы хотела побывать на их концерте на приличной площадке, поищите видео на рутубе Cagmo Лесник, вот где мощь, а не наш ДКЖ

Мурлик:

Я уже посмотрела ролики на ютуб - да, круто! Я, как старый панк, что был на концертах КиШ не представляю, как слушать ЭТО, сидя в кресле.

Аноним 682: КиШ

Вы на король и шут идете? Я ходила, честно говоря с удовольствием сходила бы ещё раз но к сожалению именно на этом концерте звук был самый плохой из всех, так как очень много "составляющих" и звук сложно настроить. Хор пел, но слова порой мы могли расслышать хотя сидели на 5 или 6 ряду
Но всё равно концерт крутой получился.

Мурлик: Вы на король и шут идете?

Нет, на КиШа акустика на этих площадках неподходящая. Я выбираю среди этих

Была! Обожаю такое!

Были в MTS холл, кайф но туда билеты мы брали за 4к на одного, дорого, но оно того стоит, нам понравилось очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы