Какая песня для вас самая ностальгическая? От какой песни накрывает?

Ты мне мне покажи вечную любовь как с нею жить.... Акмаль

Колечко Иванушек долго накрывало. Это была самая яркая и несчастная моя любовь. Сейчас очень теплые и радостные чувства от нее.

"Есть только миг" - собирала папе на юбилей видео под эту песню, через год папы не стало. Не могу спокойно слушать эту песню

Я, ты, он, она, вместе - целая страна, вместе - дружная семья, в слове "мы" - сто тысяч "я"
Над страною солнце светит - Родина моя!
Ты прекрасней всех на свете - Родина моя!!!
Я люблю, страна, твои просторы, я люблю твои поля и горы, сонные озера и бурлящие моря!!!

Нет такого. В жизни все хорошо, болезненных воспоминаний нет.
А вот Я тебя никогда не забуду из Юноны и Авось слушать не могу. На похоронах бабушки включила крестная моя и по кругу гоняла🤦

Ну,кстати, есть песня: куда уходит детство.
Но это не о воспоминаниях

Крылатые качели))

Я это ты , ты это я. Мурат Насыров

Комиссар. Дрянь

Аноним 966: Винд оф чейндж. Скорпионс.
Это самая ностальгическая песня конкретного поколения )

Однозначно. Когда верилось, что все впереди и весь мир открыт

Tears in Heaven — песня, сочинённая Эриком Клэптоном и Уиллом Дженнингсом

Туда где я и где ты и белых клавиш цветы. Туда где я и где ты и чёрных нот мосты...

Wind of change, Scorpions

Песенка об Арбате, Окуджава

Прекрасное далёко, Крылатые качели.

Много таких.

Песня о тревожной молодости.....не могу слушать...папкина любимая песня была....как услышу, сразу картинка перед глазами: я маленькая сижу на высоком диване, там же два стула стоят, а папа босиком в подвернутых штанах и старой гимнастерке моет пол и громко поет эту песню, а мама стоит на пороге и смеется, из-за ее плеча выглядывают личики сестер и тоже улыбаются.....прям, в память впечаталось.

Русский размер
Она лежала на земле

Земфира - мы разбиваемся.
Она вся как будто бы про смерть и неизбежное расставание

Мария Ф: Вальс Евгения Доги из "Мой ласковый и нежный зверь"

Это вообще нож в сердце.... Мне ее музыканты в кафе Флориан на площади Сан Марко начали играть.
Было раннее утро, самое открытие. Народа почти не было, я их слушала и наслаждалась кофе и бокалом просекко)
Один из музыкантов спросил, откуда я приехала. Я ответила, что я из России.
И они заиграли этот вальс... слушала и рыдала просто

Город которого нет

Мы дети большого города

Мы разбиваемся

Максим-я так привыкла жить одним тобой, одним тобой.

И Оскар-Между мной и тобой

Андрюша Державин конечно, многое

Журавли. Марк Бернес.

Если б не было войны
Каждый раз плачу. история моей бабушки,только поженились и на фронт ушел, не вернулся, она его всю жизнь помнила

"Солнечный круг, небо вокруг-это рисунок мальчишки..."
"Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко..."
"Аист на крыше"

"Как молоды мы были" в исполнении Градского
"На трибунах становится тише..."
Беловежская пуща ещё
Но это не про ностальгию, а просто такие песни хорошие, мелодии щемящие. Пахмутова форева))))

И Журавли, и Если б не было войны, но это из-за темы песен. Вообще, песни военных лет все такие.
Бьётся в тесной печурке огонь туда же
Из Офицеров песня
Сижу пишу и ком в горле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы