Вопрос к владельцам смартфонов Huawei

Ищу смартфон с хорошей камерой по умеренной цене. Нужна хорошая макросъёмка
Выбор пока остановила на Huawei 50 pro
Смущает отсутствие сервисов Google.
Подскажите, кто пользуется, удобно ли без Google?
Боюсь пожалеть

Постою послушаю.
С мужем хотим уйти с Айфонов) рассматриваем наоборот отсутствие Гугл и появление ОС harmony.

Oleina,
Кто к Айфону привык, думаю, отсутствие гугл вообще не проблема
У меня всегда гугл был и планшет тоже
Вот и думаю, не будет ли неудобств

Большая часть основных приложений есть в их магазине. Остальное всегда можно поставить скачав апк-файл. Просто лишние телодвижения, но все решаемо.
Но я выбрала ксиами, без всяких танцев, камера считаю отличная.

Редиsка Кэт,
Спасибо)
А какой именно ксиоми выбрали?

У меня есть и Хуавей p50 pro, и айфон служебный. Айфон мне больше нравится, удобнее, меньше виснет, более шустрый. Отсутствие Гугла меня совсем не напрягает в хуавее, практически все приложения есть в его магазине приложений

Аноним 607: А какой именно ксиоми выбрали?

12

Polinaa,
Спасибо)
А по фото который лучше?

Аноним 607,
Брала года полтора назад р40 даже спустя это время. Я очень довольна телефоном. Камера отличная.
Отсутствие гугл сервисов даёт некоторые ограничения. Есть магазины, например акп пьюр, там все предложения что и в гугл плей. Но не все работаю без авторизации гугл. Но, практически всегда есть замена. В целом, я не так уж часто пользуюсь каким-то уникальными приложениями. Да и вообще, в гуглплее не все приложения что и на айфене, ни кто же не мучается)

zаюшка: А по фото который лучше?

Мне кажется у Айфона более естественные фото получаются. Ночная съёмка у Хуавей мне вообще не понравилась, днём хорошо конечно снимает , но мне кажется цветопередача менее естественная

А есть еще те, кому удалось сравнить айфон и хуавей? Какие впечатления?

Polinaa,
на хуавей фото на много лучше получаются, а в про режиме так и вообще просто отличные. я с айфона только ради камеры и перешла на хуавей, чтобы детей фоткать и на видео снимать для семмейного архива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы