А вы брали айфоны в кредит?

Rery: Сплитом возьмите, без процентов и переплат

Я даже не знаю про такое, пошла читать)

Kaбанчик: Ну и на морозе капец, невозможно пользоваться.

Уже возможно, к счастью
Новые модели заряд держат дольше, чем раньше, заряжаю не каждый день

А что плохого в том, чтобы взять вещь, которую оч хочется в рассрочку?)
А то собрались нитакуси "да ни за что, не в кредит")
Не вижу ничего критичного чтобы исполнить маленькое желание в рассрочку на скажем 3-6 месяцев.

Вообще кому какая разница кто как и что покупает, пальто белое выгулять?

Аноним 25: Подруга взяла в кредит, за 109т , пришла, я сказала даже мне доставай его, не дай бог, что))))))) я бы могла себе купить, но реально не любитель гаджетов. Лучше шубу куплю.))

В том-то и фишка, что у всех свой фан-клуб. Что страшного в кредите, если покупка принесет УДОВОЛЬСТВИЕ? Выплатите.
Я бы не в жизнь не купила шубу в кредит. Но брала в кредит еще более безумные вещи, чем телефон.
Телефон, слава богу, в кредит не надо было брать, покупали все время с каких-то больших поступлений, годовая премия на работе и т.п.

Аноним 495,
Шубу в кредит точно не стала бы брать.)))

Аноним 25: Шубу в кредит точно не стала бы брать.))

Ааа. Просто по вашему посту я поняла, что в кредит вы лучше б взяли шубу, но не телефон. Видимо, так сформулировали, ну или я так прочитала

Аки пчела: Но я не противник, я жмот)) аналогичное мнение.
Что касается айфона, не куплю из-за отсутствия лота для 2й сим карты, ну даже если бы он был, я бы ещё подумала, фотки на Айфоне классные получаются.
А вообще, мне морально тяжело купить любой телефон за 100тр, потому как по своему функционалу меня и за 20тр устроит, он все равно умней меня будет.

Аноним 135: морально тяжело купить любой телефон за 100тр

За сто да, а за 50-70 может и да. Если премию, например, получить примерно в таком размере.

Не являюсь поклонницей айфонов, считаю их сильно переоцененными. Недавно все же хотела купить новый айфон, подруга все уши прожужжала какой он классный. Но потом передумала, купила Ксиаоми Поко и фен Дайсон на эту сумму довольна как слон а подруга меня жертвой маркетинга обозвала за Дайсон
Каждому свое, как говорится. Считаю, если человек мечтает о какой то вещи и может выплатить кредит, он просто обязан купить ее жизнь коротка, надо себя баловать

Аноним 512: Планшет у меня Эппл уже одиннадцать лет, никаких нареканий в работе, хотя давно перестал обновляться и часть приложений не работают из-за старого программного обеспечения.

И это вы называете нормальной работой,когда часть приложений не работает, зато самсунг обозвали

Аноним 512: я должна быть уверенна в том, что телефон меня не подведет внезапно.

Понты одни
Уж что то, а про самсунг серии S нельзя сказать, что он некачествен, а какой то китаец на его фоне превосходит

Аноним 135: не куплю из-за отсутствия лота для 2й сим карты

Аноним 653: андроидах 2 симки можно вставить

В айфон можно поставить есим и физическую симку, вот вам и 2 сим-карты

Аноним 671: самсунг

А у вас тоже 11-летний планшет Самсунг? Или телефон? что-то я сомневаюсь. Самсунг столько не протянет. Три года и все, пошли глюки глючные в самое неожиданное время.
Все гаджеты сейчас обновляются, все устаревают без обновлений. Устанавливая приложение, всегда стоит указание на программную версию не старше такой-то. На любом устройстве
Самсунг не дешевле айфона нисколько. Где понты-то? Понты у вас купить китайца с теми же функциями за 20 или Самсунг за 100

Да мой 7 был куплен с кредитной карты, мой 13 в рассрочку на 6 месяцев.
Оба я могла купить сразу и на свои, но почему то жаба давит сразу по 70000 выкладывать, а частями не так жалко денех)))

Никогда ни у меня, ни у мужа не было айфона. Не вижу смысла брать такой дорогой телефон. Ходим с телефонами за 12 000. Дочери покупали с рук айфон подержанный. Среднемесячный доход 200+.

А я тут слушала передачу про житие великих писателей: Пушкин, Достоевский- знатные были долги и кредиты у них… обязательства денежные после смерти Пушкина аж Александр 1 взял на себя, если правильно понимаю. А накопил он 15 миллионов на наши деньги.
А тут телефоны🤪 считаю не так страшно, не миллионы оставлять после себя если что
У нас с мужем вся техника эпл- моноблок, макбук, планшет, и 2 телефона - не в кредиты

Аноним 512: Где понты-то? Понты у вас купить китайца с теми же функциями за 20 или Самсунг за 100

Самсунги не только за 100тыщ продают
Так же как и китайцы не все за 20 тыщ
Как ни крути, все телефоны разных производителей имеют одинаковые и похожие характеристики в одной ценовой категории
Не продают телефон за 20тыщ,а характеристики у него на 40 тыщ

Аноним 653,

Не дают покоя мне ваши слова, на какую машину простому смертному можно за год накопить? Не требующую вложений и не отечественную за 1200тыс например?

Так не в кредит, а в рассрочку, мы как-то машинку брали стиральную, при этом купив только квартиру в центре и ремонт сделав дороже квартиры, ковер из Бельгии шелковый под заказ и т.д А тут рассрочка на 6 месяцев без переплат, чего не взять.

Аноним 653, за 2500 это по 200 с лишним тысяч откладывать в месяц надо, чтобы за год накопить. Это не для среднестатистического человека увы

Нет, конечно:))) Выбор телефонов огромный, на любой бюджет.

Нет, у нас в семье все в своём уме, чтоб не покупать телефоны в кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы