Комп не "видит" Телефон Гэлэкси Айс. ..Что делать? как слить инфу из телефона???

Сам телефон работает нормально, но в какой то роковой момент своей жизни он перестал определяться компом через USB кабель...он все еще заряжается таким образом, но не подключается к компу... и я не могу ничего с него слить и т.п. (((
В чем может быть дело? Кто сталкивался?
Спасибо!

Люди, неужто не было не у кого такой проблемы - когда комп не видит телефон и наоборот?

Вставьте сзади у меня только так комп видим гэлакси s3

ЛЁЛИК.ru У меня телефон Гэлэкси Айс,через шнур тоже не видит,я все скидываю через микро CD,с телефоном в коробочке был переходник,вставляю в разъем в ноуте и все перекачиваю.

спасибо - об этом я и не подумала!) (хм..остается только найти переходник...)

Пика.милонум ты когда телефон подключаешь, у тебя там есть выбор на самом телефоне - использовать как камеру или типа того?

я вообще не помню, чтобы он что-то подобное мне предлагал...

аноним Вставьте сзади

это как?

Дашенька.profi

у вас ноутбук или пк? если ПК то на обратной стороне блока где все подсоединения есть отверстия для usb вот тудда и вставляйте

а через блютуф не передает?

самый простой способ - установите у себя на компе и на телефоне dropbox.com
и без всяких соединений с компом обнивайтесь файлами.
фото будут автоматически выкачиваться

а у меня не получаетс фильмы с торрентов качать с телефона..извращаюсь ,вначале на комп,потом на телефон

alik у вас ноутбук или пк?

ноутбук

Пика.милонум Kies качай и открывай

у меня был - с ним жууутко все тормозило

Beatle а через блютуф не передает?

дак фотки же в основном, а их по блутусу доооолго качать придется

Аноним самый простой способ - установите у себя на компе и на телефоне dropbox.com

ок, посмотрю

Такое же было, надо на сайте самсунга скачать программу kies и проблем не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы