регистрация домена сайта

Девочки! прошу помощи.
я хочу сама сделать сайт (по конструктору), но вот не знаю на какой лучше обратить внимание и очень надо зарегистрировать домен.
В инете столько контор и у всех цены на регистрацию домена разные. Не могу обратиться за изготовлением сайта к фирме - денег нет совсем, а сделать надо.
сроки поджимают.
Помоите советом, пож-ста, запуталась совсем.
Заранее спасибо!

hc.ru - доступные цены, и предлагают массу конструкторов. Но - придется почитать, пошевелить моском.

Большое спасибо. сейчас зайду.
А какой лучше домен рф или ru?

знакомый парень занимается разработкой и регистрацией сайтов, пишите в личку если надо

Анчутка:)
А какой лучше домен рф или ru?

берите ru

nic.ru - регистрация доменов, 600 руб. кажется. И всё равно все остальные конторы делают через него.
рф или ru - в зависимости от темы сайта, на кого расчитано. Если только на местных, можно рф, если хотя бы и на ближнее зарубежье, лучше ru. Если делаете магазин, то лучше .com

Брать .ru если для России
Хостинг уже выбрали? Там где хостинг там и домен брать

Рррррр

Плюсанусь. Хостеры, как правило, на многих тарифах при годовой оплате домен в подарок дают. Те же нетэнджелсы.

Skyscraper
нетэнджелсы

да да да
тем более для небольших сайтов они крайне не плохи

ВДУЧ
тем более для небольших сайтов они крайне не плохи

присоединяюсь

я хочу сама сделать сайт (по конструктору), но вот не знаю на какой лучше обратить внимание и очень надо зарегистрировать домен.
В инете столько контор и у всех цены на регистрацию домена разные. Не могу обратиться за изготовлением сайта к фирме - денег нет совсем, а сделать надо.

В зависимости от цели Ваших действий.
Если хотите хостинг платный, эконом-вариант и не слишком опасаетесь, что доменное имя перехватят...

Рррррр

Тут только хостера выбрать надо правильно под конфигурацию сайта.

Большое спасибо за помощь!!!!!

Лис
и не слишком опасаетесь, что доменное имя перехватят...

поясните пож-ста "деревне" как его могут перехватить?

поясните пож-ста "деревне" как его могут перехватить?

Например, [a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Киберсквоттинг]так[/a].

Skyscraper

Например, так.

спасибо - сижу в тихом шоке.
И что делать? регистрировать сразу несколько доменов? За это же надо платить? я правильно поняла?

Я вас умоляю! Вы не кокакола и не майкрософт. Просто успевайте зарегистрировать понравившийся домен, пока он свободен и его не захотела приобрести организация с аналогичным вашей названием.
Проверить выдуманный домен на предмет ничейности можно, например, [a url=gldn.ur.ru/services/hosting/domain/whois/]здесь[/a].

у меня сайт на юкосе, там же есть платная услуга - регистрация любого доменного имени. если красивый ru то 400 с копейками в год. там же в админке к сайту пошаговая инструкция, как что делать, как платить. просто по ссылкам переходишь и все. Абсолютно ен сложно. если же за красотой не гонитесь, то там бесплатно дают домен, но с юкосовским расширением.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:16

Большое спасибо - просто для меня это в первый раз:) :love: :love:
еще вопрос, я зарегилась на nic.ru, зарегила домен .ru+.ru именно тот, который очень хотелось.
оплатила год.
вопрос - в таблице "мои домены" в колонке "оплачен до" стоит статус "в обработке".
Этот домен на меня уже зарегестрирован или нет? как должн изменится статус?

Большое спасибо за советы и помощь!!!!
сайт сделала и вывесила:))))
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы