Где слушаете аудио книги бесплатно?

Всем привет,
У меня нет никаких платных подписок, кроме яндекс, там приложение яндекс книги, но толи я дремучая, толи что. Например ищу поиском Курпатова выпадает Курпатов, и в итоге недоступно-недоступно-недоступно.
Где еще можно послушать бесплатно. Алису пыталась что-то поставить, она вообще тупит, так и не смогла сформировать запрос, например включи подростковую книгу, и там она какую-то чушь выдает

Книга в ухе сайт, там много бесплатных. Платные видно по значку ЛитРес и времени звучания

либо скачиваю, либо в яндекс книгах

Lelkako: либо в яндекс книгах

Какую поискать в ЯК, чтобы она там была, а теганута как недоступная

Lelkako: либо скачиваю

Торренты?

Аноним 227: Торренты

Теоеграмм

Lelkako: Теоеграмм

какой канал? У вас ios операционка? У меня многие книги в читательной версии в тг каналов не открываются

Аноним 227:

Приложение Патефон. Книги за рекламу.
А так в Яндекс музыке. Я в муз.приложении слушаю.
Посмотрела. Книг Курпатова нет в Яндекс музыке. Увидела только подкасты, где их обсуждают. Там не все есть. Не все книги.

8Lenchik8: А так в Яндекс музыке. Я в муз.приложении слушаю.

Порекомендуйте книгу в хорошей озвучке тогда

Аноним 227: Порекомендуйте книгу в хорошей озвучке тогда

Дак не понятно же, что вам интересно.
Я не "книжный маньяк"
Нет такого, чтоб сразу список в голове, что послушать

Там кстати же есть рекомендации всякие. Можно поискать по стилям и тд

У Т-банка есть промокод на два месяца бесплатной подписки ЛитРес, если пользуетесь их услугами.
Я подключила себе - удобно. Но у меня другая проблема( не могу слушать нормально, постоянно отвлекаюсь, уношусь мыслями куда-то, потом начинаю отматывать

Аноним 104: У Т-банка есть промокод на два месяца бесплатной подписки ЛитРес, если пользуетесь их услугами.

Я хочу бесплатно всегда

Вообще я не очень люблю аудиокниги,часто под них засыпаю просто. Но я по подписке в звуке сберпрайм временами слушаю.подписка недорого.

Аноним 227: какой канал?

кофе с молоком

Я только скачиваю. Потому что блютуз канал забивается. Постоянно другими приложениями. Тут ждала шнурок месяц (не могла закачать в наушник). Неудобно очень слушать в приложении. Плюс телефон всегда носить. И без интернета не работает.
Качаю на торрентах (кинозал) слушаю почти всегда. Не переслушать там. На аудиокнигах плотно лет 5. ТГ канал тоже записала. Спасибо.

Аноним 227: Торренты?

На рутрекере на любой вкус и плюс ,что можно почитать отзывы на книгу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы