Можно ли при просмотре видео на ютюбе убрать всплывающие комментарии?

Здравствуйте! При просмотре коротких видео на ютюбе вылезают комментарии, можно ли сделать так, чтобы комментраии не появлялись? В настройках не нашла. Зачем они это сделали не понятно, если я захочу почитать комментарии, сама открою и почитаю. Раздражает это ужасно. Ещё знатокам ютюба вопрос, как можно смотреть шортсы с музыкой на ютюбе? Когда я набираю music shorts у меня появляются всякие тиктокеры и неизвестные люди, а мне хочется посмотреть шортсы с известными популярными исполнителями

Аноним 315: можно ли сделать так, чтобы комментраии не появлялись?

во многих шортсах, комментарии - часть самогО шортса, поэтому, их никак не убрать

Аноним 315: Когда я набираю music shorts у меня появляются всякие тиктокеры и неизвестные люди, а мне хочется посмотреть шортсы с известными популярными исполнителями

ну, так и задавайте вопрос с именами исполнителей, а тиктокеры и прочие "хитропопики" ради этого и делают ролики на "известные темы", чтобы попадать в выдачи (и получать как можно больше просмотров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы