сегодня у всех проблемы с интернетом или только у Планеты (Ростелеком)?

Уже не первый раз замечаю. Как выходные так ничего совсем не грузится.

Все норм у моей планеты

Планета у нас, очень плохо и не только в выходные, к сожалению. Надо менять

Аноним 304: Планета у нас, очень плохо и не только в выходные, к сожалению. Надо менять

аналогично, бесят уже

У Ростелекома все нормально

Все хорошо сегодня с интернетом, как обычно. Дом.ру.

МТС домашний периодически тупит

Т2 мобильный, нестабилен.

Роутер Ростелеком не пашет с 31-ого. Еле дает сигнал и быстро его теряет. Дело не в нем, до праздников работал исправно. Проводной и дневной мобильный работают. Ночью мобильный досвидули.
У мобильного МТС ситуация хуже, отрубают даже днем.
Менять ничего смысла не вижу, сейчас все будут тупить, всех глушат.

Вот тоже заметила, что с Планетой все плохо стало

У меня планета, работает, все хорошо

МТС домашний сегодня тупит, сижу на мобильном мегафоне.

Мирка: аналогично, бесят уже

МДО: Вот тоже заметила, что с Планетой все плохо стало

у нас был одно время Ростелеком, первые месяцы нормально, потом начали урезать скорость - позвоню, что то там проверят и снова нормально. Это у них такая политика, урезать скорость время от времени. Начали говорить, что попробуйте перейти на другой тариф, там выше скорость.

Сейчас тоже самое думаю началось и у Планеты. Мои догадки сегодня подтвердились , к сожалению

Hasta-Aşk: сейчас все будут тупить, всех глушат.

Проводной вроде нигде пока не глушат?

Аноним 654: Проводной вроде нигде пока не глушат?

Нет, у меня без проблем робит проводной ртк

Аноним 501: как обычно. Дом.ру.

цены космос. мы от них отказались еще когда у них 800 было, а у всех других 300-400, у планеты 450.

Аноним 654: у нас был одно время Ростелеком, первые месяцы нормально, потом начали урезать скорость - позвоню, что то там проверят и снова нормально. Это у них такая политика, урезать скорость время от времени. Начали говорить, что попробуйте перейти на другой тариф, там выше скорость.
Сейчас тоже самое думаю началось и у Планеты. Мои догадки сегодня подтвердились , к сожалению

да я уже три раза меняла провайдера, сначала норм работают, потом забивают хуже и хуже. планета еще долго продержалась, но снова с этим морочиться так не охота((((

Аноним 654: цены космос. мы от них отказались

да у них они повышаются и повышаются. сейчас для мамы думаю отключить
было 800 год назад, потом 950, сейчас 1150

Hasta-Aşk: без проблем робит проводной ртк

спасибо буду знать куда переходить

Аноним 654: спасибо буду знать куда переходить

Дак у вас планета тот же ртк. Что, и прямой проводной тупит?

Дом ру работает хорошо, но цены подняли, да. У нас альтернативы нет пока.

Планета. Все хорошо.

Аноним 654: спасибо буду знать куда переходить

Ну бесполезно это спрашивать на форуме.
Совершенно непонятно каким образом подключается ваш дом, какая сетка на вашем доме.
Что у пользователя, который рекомендует другого оператора.
Если хотите уточнить по качеству услуги, спрашивать можно только у соседей Вашего подъезда. ВСЕ. Все остальное, это примерно как позвонить в Спортлото или пасьянс бесплатно раскинуть.

Планета и РТК это сейчас один оператор, но сети до определенного момента каждый строил свои.
Какое подключение клиентское? Оптика или медь.
Как подключен сам дом? Оптикой, ррл.
Сколько коммутаторов домовых в кольце, это вам вообще никто кроме техслужбы не скажет.
Один пользователь возможно живёт на Пионерском в новом доме, имеет свежую оптическую сетку, подключен к магистрали оптической и у него все ок. А второй, живёт в старой пятиэтажке на ЮЗ, у него медная сетка от Кабинета ещё, сейчас тоже это тоже РТК конечно, но по факту это будет две большие разницы.

Есть проблема - звоните в техподдержку своего оператора и требуйте с него, все остальное абсолютно бесполезно.

Планета, без нареканий

Аноним 654: цены космос. мы от них отказались еще когда у них 800 было, а у всех других 300-400, у планеты 450.

Да, 1100, и регулярно повышается. Я думала у других так же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы