Капсула времени от Алисы

Всем привет. В прошлом году узнали о такой опции у колонки. Можно записать капсулу времени и откроется она через год. Вопрос к тем кто записывал ранее.

С сегодняшнего дня можно было открыть капсулу, Алиса открыла, и на первый же вопрос как вас зовут тишина и больше ничего....... Получается что не записалась она в прошлом году??? Хотя я помню отвечали на вопросы, пото прослушивали вроде ответы и Алиса говорила сохраняю.... Обидно, ждали так и ничего....
Или может она открывается ровно через год в тот день который записывали?
Написала в поддержку пока тишина.
Просто анонсировано что с 24 декабря можно записать на следующий год. Кто нибудь записал в прошлом году и уже прослушал???

Никто не записывал? ))

Точно такая же ситуация, записывала и ждала чтобы прослушать . Сейчас связалась тех поддержкой , жду ответ

про капсулу не знаю, но в принципе у Алисы много косяков и недоработок.
Из того что наблюдала - ребенок говорит _Алиса, включи сказку, а она включает музыку детскую.
Или ребенок играет в игру с ней, отвечает на вопрос (много раз) а она говорит _не слышу ответа..

Алиска вообще косячница. Мою заявку, что не работает запоминание голоса техподдержка уже 3 года решить не может.

Аноним 7: Точно такая же ситуация, записывала и ждала чтобы прослушать . Сейчас связалась тех поддержкой , жду ответ

А у вас тоже молчит после вопроса как вас зовут? Я тоже в поддержку написала, я все же думаю, может нужно именно день в день просить послушать, мы вроде в январе записывали, может января нужно ждать..... Короче непонятно ничего....
Отпишитесь пжл что вам ответят.

икс: ничего....

Ответ: да , после первого вопроса молчит. Помню что записывала в январе капсулу , может действительно нужно января ждать …. Тех поддержка пока что молчит .

Kkl: может действительно нужно января ждать

Я логически подумала, наверное все же да, нужно января ждать. Потому что она говорит включаю капсулу за 2024 год, ( ну или что то в этом роде) а записывали то мы в 2025 уже. Наверное все-таки нужно ждать января.

Kkl:

Сегодня заговорила. Капсула открылась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы