Зарядник качественный подскажите бренды

Добрый день! Захожу на ВБ , пишу зарядное устройство и от 100 руб и до 1000 руб. одно и то же, только под разными соусами, три таких уже сломалось, хоть за 100, хоть за 400.
Подскажите пожалуйста что-то фирменное, не подделку, ввёл бренд и купил.

Аноним 912: ройство и от 100 руб и до 1000 руб. одно и то же, только под разными соусами, три таких уже сломалось

Как у вас это получается? Расскажите? У меня зарядник родной от телефона. Одному три года, другому 5 лет.

Аноним 959:

Не знаю.
Трое детей, то потерялось, мой взяли, то провод перегнули, но чаще всего они сами ломаются.
Каждый квартал покупаем 1 новое устройство. Надоело. Лучше подороже, но качественнее.
Проблема в том, что на ВБ что подешевле, что подороже - одна ерунда.

Аноним 912: окупаем 1 новое устройство. Надоело. Лучше подороже, но качественнее.
Проблема в том, что на ВБ что подешевле, что подороже - одна ерунда

Тогда оригинал берите. Да дорого, но думается ломаться там нечему

Так человек и просит помочь найти оригинал🤦🏻

Аноним 959:

Пользуюсь таким, но дороже тысячи.

на дачу взяла борофон кубик и кабель. В городе резервные - хоко.
А так - у самсунга неубиваемые, я еще с j7 кубик пользую, кабель от м35, сейчас м55, но там тайп си -тайп си, надо будет еще кубик взять

Хоко, борофон .

Аноним 959: У меня зарядник родной от телефона

Телефоны же без зарядника сейчас продаются

Аноним 696: Телефоны же без зарядника сейчас продаются

флагманские модели с зарядником

Аноним 117: флагманские модели с зарядником

Это какие?! В том году брала айфон 15 про не флагман получается 🤔

Аноним 696: не флагман получается

у огрызков нет понятия флагманский

а так если на сайте, например, ДНС выбрать фильтр "зарядное устройство в комплекте", выдаст 1001 модель телефонов.
Сяоми многие с зарядником, из свежего - 14, 15 модели

Аноним 117:

Ну ясно, значит лучше отдельно зарядник взять

Аноним 912: Подскажите пожалуйста что-то фирменное, не подделку, ввёл бренд и купил.

вопрос поставлен (в корне) неправильно!
немного "теории"

1. ВСЕ USB зарядные устройства начинают с напряжения 5вольт, и током, не превышающим 2 ампера, в сумме - 10 ватт (не более!)
  2. Но на многих устройствах заявлено и 33, и 90, и даже 120 ватт! как такое возможно??
    а после подключения, по согласованию с заряжаемым (питаемым!) устройством, напряжение может "подрасти" аж до 24вольт!
  3. но почему разные пределы? а потому что разные стандарты!
    сколько крупных фирм (ну, по крайней мере, делающих НАЧИНКУ телефонов и ноутбуков), столько (больше десятка!) разных стандартов, на которых работают зарядно-питающие устройства
  4. Что из этого следует? то, что "не все зарядники одинаково полезны"! один и тот же "зарядник" даст "быструю зарядку" одному телефону (а попутно, запитает ноутбук, например!), но будет "меееедленннно" заряжать телефон (и не включит другой ноутбук), потому что разные стандарты, и устройства просто "не договорились"
  5. А значит, либо устройство нужно покупать как "совместимое с телефонами фирмы ХХХ", либо непосредственно этого же "бренда"
    либо, к телефону, покупать ЛЮБОЙ зарядник, кроме самых дешевых (они опасны тем, что могут сломаться "от косого взгляда", и мало того что сгореть сами, так сжечь и телефон/ноутбук, а то и убить владельца/пожар устроить), но быть готовыми к тому, что кроме "медленной" зарядки ничего не получим

и да, "приличные" зарядники - это фирмы Ugreen, Baseus (из относительно универсальных), ну и "фирменные", совпадающие с маркой телефона/ноутбука, но они, как правило, дороже "тыщи на Озоне/WB"

Maxxus:

Огромное спасибо!

И тыщи не жалко, планету этими одноразовыми девайсами тоже засорять не хочется.

Беру всегда в Галамарте, полёт нормальный, чаще теряются, чем перестают работать
Хокяомио и борофон тоже норм. И сяомишные с вб брали с быстрой зарядкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы