Интернет не работает

Я читала, что мобильный интернет будут блокировать. Но и вайфай не работает дома. На телевизорах также.
На Юмама еле зашла.
Если вообще будут блокировать интернет, то как дальше жить будем? Те же госуслуги не зайти. Заказы на вб не получить.
На работе давно нельзя к вайфаю подключиться для безопасности внутренней сети.

Почему вайфай не работает то?

У меня и домашний, и мобильный МТС

Аноним 78:

Ну так позвоните в тех.поддержку МТС и спросите, почему у Васне работает

Аноним 78: Но и вайфай не работает дома

Оплатить не забыли?)
У нас все работает, и дома, и в офисе и мобильный МТС есть

МТС мобильный в 00:00 не работает. Вай-фай работает.

Аноним 78: Если вообще будут блокировать интернет, то как дальше жить будем?

Книжки начнем читать и с семьей общаться. Вот ужас-то какой

У мегафона мобильный в 23.47 отключают. Ни минутой позже. Можно часы сверять. Вай фай домру, работает

Аноним 78: У меня и домашний, и мобильный МТС

у меня тоже, мобильный ровно в 00.00 превращается в тыкву, вайфай работает

Тема такая,что сказать ничего нельзя.

Аноним 78: Но и вайфай не работает дома. На телевизорах также.

Выделенка от Дом.ру, вай-фай роутер совой собственный. Всё, как работало, так и работает. Звоните своему провайдеру в техподдержку и узнавайте.

Всё работает и ютюб через VPN.

Подскажите пожалуйста, мне на днях надо будет ночью вызвать такси, находясь на улице.
Как это сделать? Просто по звонку телефона, работает такое такси, чтобы оператор ответил?
Расплачиваться наличными надо будет, раз интернет не работает ночью, правильно?
И как теперь таксисты без навигатора работают? Сотовая связь работает или тоже нет?

Аноним 623:

Мы вчера не смогли вызвать. Дома от вайфая как будто бы даже заказали, но по факту вышли во двор, обошли все вокруг - нигде не было машины. До таксиста дозвониться через приложение не могли. Случайно поймали другую тачку. Попробуйте заранее позвонить и заказать на определённое время ночью

Щас наверное только три десятки все могут вспомнить 😁 я вот ни одного номера не помню

Теле2 не работает по ночам. Домру ввйфай работает

Аноним 623: Подскажите пожалуйста, мне на днях надо будет ночью вызвать такси, находясь на улице.
Как это сделать? Просто по звонку телефона, работает такое такси, чтобы оператор ответил?
Расплачиваться наличными надо будет, раз интернет не работает ночью, правильно?
И как теперь таксисты без навигатора работают? Сотовая связь работает или тоже нет?

Ну мы, как люди, давно живущие без мобильного интернета , просто звоним родным или друзьям и просим их заказать такси через приложение, даже в ночное время. В Екб, я помню, можно три десятки по телефону заказать, 310-10-10.
Расплачиваться можно наличными, но у меня просто привязана карта к приложению и деньги списываются автоматически (я часто такси пользуюсь).
Жить без навигатора тоже постепенно научились, оказывается, существуют офлайн-навигаторы Но поначалу, конечно, была печаль, когда ты с трудом вызываешь такси за очень дорого, а приезжает нерусский водитель, совсем не знающий город, с вопросом: "Дорогу покажешь?"

Уже пора всем сохранить себе номера такси и иметь наличку

Болтун - находка для шпиона!

Аноним 78: Если вообще будут блокировать интернет, то как дальше жить будем?

Так же как и те регионы, которые постоянно без инета, те легко

Аноним 623:

А вы уверены, что интернета не будет? У вас какой оператор? Мы в пятницу достаточно большой компанией разъезжались, спокойно такси вызвали. Мегафон точно не работал и с Теле2 были проблемы. У меня инет всю ночь был.

Аноним 104: Книжки начнем читать и с семьей общаться. Вот ужас-то какой
У меня вот работа на интернете завязана, так что вообще не смешно. И много нас таких

Аноним 570:

Спасибо, сохранила

Аноним 743: вы уверены, что интернета не будет?

Сегодня ночью, находясь дома я отключила вайфай, не было интернета. У меня мотив.

Аноним 78: У меня и домашний, и мобильный МТС

Домашний стабильно работает круглосуточно, ттт.

мама мужичков: просто звоним родным или друзьям и просим их заказать такси

У меня еще и связь пропадает почему то Причем у сестры тоже МТС, у нее работает, а у меня нет.

У меня где то с 11 и вайфай еле работает. Грузит. но очень медленно. Пионерка. Мобильный не работает совсем до утра. Говорят от района зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы