Как? Ну как уйти из Мотива к другому оператору?

Не могу перенести номер. Два раза отказ приходит, типа не верные данные. Подтвердила через госуслуги. Все равно новый оператор пишет, что пришел отказ. Данные проверила через колл-центр, оставила претензию. Ничего не происходит. Ожидайте ответ по смс в течение 30 дней. Не хочу я ждать 30 дней, хочу уйти!

Аноним 664:

Сходить в офис, пусть распечатают данные, проверить. И к старому оператору, и к новому

Я таких историй вагон и тележку слышала... Не отпускает мотив. Ну может кто поделится успешными решениями

Я смогла
Ходила в офис мотива, оставляла заявление на исправление данных, хотя толком и н поняла, что там было не так. Место рождения, что ли
Потом звонила еще по номеру заявления узнавала результат. Не быстро, но перенесли

Аноним 458: Я смогла
Ходила в офис мотива, оставляла заявление на исправление данных, хотя толком и н поняла, что там было не так. Место рождения, что ли
Потом звонила еще по номеру заявления узнавала результат. Не быстро, но перенесли

Капец блин… не быстро это сколько по времени? Завтра ножками до офиса пойду…

Мтс тоже не отпускает, все та же история с данными

С мтс такая же ерунда была. Пишите претензию в мотив и роскомнадзор. Проблема сразу решается быстро. Меня тоже на 3 раз только перенесли.

Ходить, ходить и ходить. Меня тоже не отпускали. У меня ещё мой номер на мужа был оформлен. Приходилось сначала с ним ходить, потому что параллельно мы перенос номера на меня делали. Помучались знатно. Это спецом все у них. Причем придёшь, все ок. Смотрят честными глазами. Потом приходит смс, что не ок . И так 3 раза. А операторы каждый раз разные сидят в офисе.

Milena29: С мтс такая же ерунда была. Пишите претензию в мотив и роскомнадзор. Проблема сразу решается быстро. Меня тоже на 3 раз только перенесли.

Написала обращение в Роскомнадзор. Ждем-с

у меня так было с теле-2
ходила ногами в офис, мне распечатали мои данные, которые у них заведены в систему и сверяли с паспортом.
кажется, дело оказалось в сокращении, г. Свердловск в паспорте, а у оператора было написано "гор. Свердловск"

Аноним 664: Написала обращение в Роскомнадзор. Ждем-с

прямо через поддержку оформляйте претензию. Настаивайте. Доставайте их. Сейчас у них политика такая, чтобы клиент не ушел. Кто-то плюнет и останется. Раньше тарифами заманивали, сейчас так вот.

luckylucy: Ну может кто поделится успешными решениями

Мама спокойно перешла на теле2 с Мотива, давненько правда уже

Milena29: прямо через поддержку оформляйте претензию. Настаивайте. Доставайте их. Сейчас у них политика такая, чтобы клиент не ушел. Кто-то плюнет и останется. Раньше тарифами заманивали, сейчас так вот.

Претензию тоже сегодня оформила, даже номер прислали. Но ответ в течение 30 дней. Они и будут тянуть 30 дней.

Года 2 назад мама переходила с Мотива на Теле2.
6 месяцев на нервах, 5 раз ходила писала всякие заявления. НЕ отпускают. Всякие отговорки.
Мне надоело это все. Приехала с мамой - устроила разборку. И о, чудо! Через 2 дня отпустили.

Аноним 664:
Помогла жалоба в Роскомнадзор и Роспотребнадзор. До этого писала претензии в Мотив и оператору, к которому хотела уйти. Оба оператора прислали отписки, что их вины нет. После направления жалоб перенесли дней через 5 вроде. Бодалась с 17 марта по 03 мая этого года. Была настроена очень решительно, в случае отказа пошла бы в суд

Я так от теле2 в мотив уходила.... Пока Роскомнадзором не припугнула, никак не отпускали. По три раза ездила в офис то теле 2, то мотива, сверяла данные. А сейчас переходила из МТС в теле 2- легко и просто!

Сверку при переводе проводит робот , если есть расхождения в данных , то автоматом отказ приходит , ищите ошибку , никто вас насильно нигде держать не будет , обычная людская невнимательность при заведении данных

Такая же фигня.я в офис сьездила, данные сварила, ни фига.так и держу эту симку не оплачиваю просто.офигели.

ДИМАМА2010: Сверку при переводе проводит робот , если есть расхождения в данных , то автоматом отказ приходит , ищите ошибку , никто вас насильно нигде держать не будет , обычная людская невнимательность при заведении данных

Да? С чьей стороны невнимательность? Госуслуги может не так передают данные? Сами там регистр букв меняют и точки не ставят? Если через госуслуги подтверждение, то уж о чем речь то?

Фигня из под коня: Такая же фигня.я в офис сьездила, данные сварила, ни фига.так и держу эту симку не оплачиваю просто.офигели.

А дальше что-то предпринимаете?

У меня часто на Мтс стал интернет пропадать, временно на Мотив переключаю, решила не отказываться, тариф недорогй, скидку на полгода сделали, там посмотрим.

Я пригрозила, что подам в суд. Перевели

Аноним 664: Капец блин… не быстро это сколько по времени? Завтра ножками до офиса пойду…

Точно не помню, месяц или больше

Анонямка: Мтс тоже не отпускает, все та же история с данными

Milena29: С мтс такая же ерунда была

Переходила в июне с МТС. Вообще никаких проблем не было. Я сначала проверила все данные в приложении, а потом подала заявку на перевод. Муж говорил, что с МТС будут звонить менеджеры с выгодными условиями, а мне так никто не позвонил. Может быть я была для них не самым выгодным клиентом.

luckylucy: Ну может кто поделится успешными решениями

Я в феврале с Мотива в мтс ушла, ходила в мотив 6 раз, то одно то другое, удерживали специально. Якобы неверные данные сверяли, говорили всё в порядке и опять то да потому. В итоге все таки перешла. Специально голову кружат в надежде, что человеку надоест, плюнет и останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы